Wenn Sie nicht die richtige Waage haben, um eine perfekte Tasse Kaffee zuzubereiten, was können Sie tun? Sie müssen lernen, wie Sie Pour-Over-Kaffee ohne Skala zubereiten können. Ist es zu schwer? Braucht es zu viel Zeit?

Wir haben alle Antworten! Wir erklären Ihnen, wie Sie Pour-Over-Kaffee zubereiten können, und das ganz ohne Waage! Probieren Sie es aus, um Ideen für die einfache Kaffeezubereitung zu erhalten!

Kaffeemessung

Sie sind gesegnet, wenn Sie eine Waage und einen elektrischen Schwanenhals-Wasserkocher sowie einen Übergießfilter haben. Auch wenn Sie keinen haben, kann Ihr Morgenkaffee immer noch fantastisch sein! Bei der Zubereitung des perfekten Pour-Over-Kaffees ist die erste Aufgabe das Abmessen des Kaffees. In diesem Fall, da Sie keine Waage haben.

Es kann schwierig sein, Kaffee anhand des Volumens zu messen, da der Kaffee, den wir kaufen, in verschiedenen Formen und Dichten erhältlich ist. Wir empfehlen Ihnen, frischen Kaffee zu mahlen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Kaffee für den perfekten Pour-Over-Kaffee abmessen.

Kaffeebohnen

Superleicht geröstete Kaffeebohnen könnten in beiden Situationen die beste Wahl für Sie sein. Geben Sie sich in solchen Situationen mit etwas mehr als fünf Gramm Kaffeebohnen zufrieden. Bei dunkel gerösteten Kaffeebohnen müssen Sie sehr auf die Menge der verwendeten Kaffeebohnen achten.

Der Unterschied ist hier viel größer. Für jeden Esslöffel müssen Sie durchschnittlich 4 Gramm oder so essen. Dies hängt zwar von Ihrem Geschmack ab, aber dies ist die regelmäßige Messung des Kaffees nach der Röstart der Bohnen.

Vorgemahlener Kaffee

Manchmal geben wir uns mit vorgemahlenem Kaffee zufrieden. Die Dinge werden in diesem Fall etwas anders sein. Wenn Sie vorgemahlenen Kaffee erhalten, ist es einfach, die Volumenmessung des Kaffees stärker zu bestimmen als die vorherige.

Für jeden Esslöffel werden vier Gramm vorgemahlener Kaffee benötigt. Dies ist mittel gerösteter Kaffee. Wenn Sie auf die dunkle Röstung umschalten, wird die Messung etwas geringer sein. Es wird mehr oder weniger 3 bis 3,4 Gramm betragen. Achten Sie bei dieser Messung darauf, dass der Kaffee auf dem Löffel bleibt und nicht mehr.

Bei dieser Methode können Sie das Brührezept in ein Esslöffelrezept umwandeln und perfekt machen. Beachten Sie jedoch, dass die hier erwähnte Messung nicht das genaue Ergebnis liefert. Diese Messung liegt in der Nähe des von Ihnen angeforderten Volumens.

Messung Von Wasser

Die Messung von Wasser ist ziemlich einfacher als die Messung von Kaffeesatz. Messbecher sind alles, was Sie brauchen, um das für Ihren Pour-Over-Kaffee benötigte Wasser abzumessen. Auch hier erwähnen wir immer wieder, dass man bei Volumenmessungen im Vergleich zur Skala nicht das genaue Ergebnis erwarten kann.

Und wenn Sie Plastikbecher oder -gläser möchten, können Sie diese Arbeit ganz einfach ohne Waage erledigen! In Fällen haben wir keine Gläser oder Plastikbecher. Wenn Sie diese Situation durchmachen, nehmen Sie die Tasse, in der Sie den Kaffee trinken möchten.

Füllen Sie die Tasse mit Wasser und gießen Sie das Wasser in den Wasserkocher, um den Kaffee zuzubereiten. Beim Brühen des Kaffees bleibt etwas Wasser im Kaffeesatz. Wir empfehlen Ihnen, etwas mehr Wasser in den Wasserkocher zu geben, als Sie für die gewünschte Kaffeemenge benötigen.

Zunächst müssen Sie den Boden sättigen. Nehmen Sie dazu etwas Wasser auf den Boden und lassen Sie es dort für ca. 30-45 Sekunden stehen. Danach etwas zusätzliches Wasser hinzufügen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang und gießen Sie das gesamte Wasser dorthin. Alles, was Sie tun müssen, ist, es weiter zu tun.

In diesem Fall sollten Sie einen Timer in Ihrer Nähe haben. Überprüfen Sie den Timer, nachdem Sie das Wasser eingegossen haben. Sie sollten schneller brühen, wenn der Timer nahe 2 Minuten ist. Nehmen Sie im nächsten Teil eine kleinere Menge Wasser. Gießen Sie Wasser so schnell wie möglich, wenn die Zeit weniger als fünf Minuten beträgt.

Schritt Für Schritt Kaffee Ohne Waage übergießen

Schritt Fr Schritt Kaffee Ohne Waage bergieen

Schritt 1: Wasser Aufkochen

Nehmen Sie zuerst 400 ml Wasser. Dann in den Wasserkocher gießen. Der oben beschriebene Vorgang bestimmt die benötigte Wassermenge. Gehen Sie durch und prüfen Sie noch einmal, ob das gewünschte Wasser ausreicht oder nicht. Stellen Sie das Wasser zum Kochen ein.

Schritt 2: Kaffee Abmessen

Wenn Sie sich für Kaffee mit mittlerer Röstung zufrieden geben, nehmen Sie fünf Esslöffel Kaffeebohnen. Sie müssen den Kaffee auf die gleiche Höhe wie der Löffel mahlen. Fügen Sie keine zusätzlichen hinzu. Hier starten Sie den Schleifvorgang.

Stellen Sie sicher, dass die Einstellung auf mittel eingestellt ist und Sie konstant sind. Wenn Sie sich mit Kaffeemehl zufrieden geben, müssen Sie einen zusätzlichen Esslöffel und einen weiteren Teelöffel Kaffeemehl hinzufügen. Für eine perfekte Tasse benötigen Sie sechs Esslöffel Kaffeemehl und einen zusätzlichen Teelöffel Kaffeepulver.

Schritt 3: Bereiten Sie Das Wasser Vor

Nachdem Sie mit der Messung des Kaffees fertig sind, können Sie sich der Kaffeezubereitung zuwenden. Stellen Sie einen Übergießbecher beiseite und stellen Sie ihn über einen anderen. Es kann auch ein Gefäß verwendet werden. In diesem Fall müssen Sie bestätigen, dass einer größer ist als der andere.

Schauen Sie sich andererseits das Wasser des Wasserkochers an. Lassen Sie es einige Minuten kochen. Sobald es gekocht hat, schalten Sie den Herd aus. Lassen Sie es eine Weile abkühlen. Es dauert zwischen 20-25 Sekunden. Warten.

Schritt 4: Gießen Sie Das Wasser Ein

Jetzt müssen Sie den Timer in die Hände bekommen und ihn starten. Beginnen Sie mit dem Gießen des Wassers. Gießen Sie Wasser auf den Kaffeesatz oder die Kaffeebohnen. Warten Sie etwa 40 bis 45 Sekunden, bevor Sie das Wasser erneut auf den Kaffeesatz oder die Kaffeebohnen gießen. Gießen Sie das Wasser langsam in den Brüher. Stellen Sie sicher, dass der Teil des Brühers leer und der andere Teil mit Wasser gefüllt sein sollte.

Schritt 5: Gießen Sie Weiter

Wenn der Wasserstand sinkt, müssen Sie möglicherweise Wasser nachfüllen. Achten Sie beim Nachfüllen darauf, dass Sie die Mahlgutspitze nicht aus dem Behälter herausdrücken. Jetzt sind Sie fast fertig mit dem Kaffee, Sie müssen nur noch das ganze Wasser auffüllen.

Wenn der Timer 2 Minuten oder weniger anzeigt, können Sie aggressiv Wasser einfüllen. Geben Sie das gesamte Wasser in den Wasserkocher. Stellen Sie sicher, dass die Zeit etwa 2,30-3 Minuten beträgt. Jetzt tropft das Wasser und Ihr Kaffee ist fertig! Genieß deinen Kaffee!

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