Drei Einfache Moeglichkeiten Kaffee Weniger Bitter Zu Machen

Manche Leute lieben die Bitterkeit von Kaffee, andere nicht. Ich bin sicher, dass Sie unter die letztere Kategorie fallen, da Sie diesen Artikel lesen. Vielleicht bevorzugen Sie Kaffee bis zu einem gewissen Grad bitter. Wenn das der Fall ist, kann ich das voll und ganz nachvollziehen.

Mein Kaffee muss die perfekte Balance zwischen bitter und süß sein. Der Hauptgrund für den zu bitteren Kaffeegeschmack liegt oft in einer Überextraktion. Sie sind der Hauptbrauer und haben die vollständige Kontrolle über den Extraktionsprozess.

Um Kaffee von bester Qualität zu genießen, müssen Sie einige Ideen haben, wie Sie ihn weniger bitter und nicht völlig leblos machen können. Heute bin ich bereit, Ihnen dabei zu helfen!

Lassen Sie Uns über 3 Erstaunliche Möglichkeiten Sprechen, Kaffee Weniger Bitter Zu Machen.

Die Menge an Feststoffen im Kaffeesatz kann den Geschmack Ihres Kaffees beeinflussen. Es gibt viele Geschmacksstoffe, die sich wild mischen, um einen bestimmten Geschmack zu erhalten. Je bitterer es ist, desto stärker ist die Extraktion. Da die Verbindung für die Bitterkeit schwerer und etwas schwer zu extrahieren ist, führt eine längere Extraktion zu einem stärkeren Kaffee. Um den bitteren Geschmack zu reduzieren, kontrollieren Sie die Extraktion.

Einschließlich der Brauregel, zwei weitere Ideen, die Ihnen helfen, die Bitterkeit unten zu verringern. Genießen!

1. Befolgen Sie Die Brauregeln.

Die erste Sorge bezieht sich auf die Art des Brauens. Hier sind ein paar Hinweise, die Ihnen helfen können.

Versuchen Sie es mit Kaffee übergießen.

Sie können sich für Tropfkaffee anstelle anderer Brühoptionen entscheiden. Normalerweise ist der Pour-Over-Kaffee weniger bitter im Geschmack. Ignorieren Sie den Kaffee, der in Espresso gebrüht wurde. Vor allem, wenn Sie sie in Coffeeshops bekommen, die automatische Espressomaschinen verwenden. Zum Beispiel Kaffee- oder Espresso-Shots im Americano-Stil.

Beim hausgemachten Brauen müssen Sie drei Dinge kontrollieren. Der erste ist die Art und Sorte der verwendeten Bohnen. Die zweite ist die Röstmethode. Und als drittes ist die Menge der verwendeten Bohnen zu kontrollieren. Dies sind nur drei Faktoren, mit denen Sie das perfekte Gebräu für Ihren bitteren Geschmack finden können.

Einstellung der Kaffee-Grinsgröße

Sie können die Bohnen zu Hause mahlen, wenn Sie Ihren eigenen Kaffeesatz zubereiten möchten. Verwenden Sie keinen zu fein gemahlenen Kaffee. Der Mahlgrad hängt davon ab, ob Sie French Press oder Drip Brew verwenden.

French Press macht Kaffee, der nicht zu grob oder zu fein ist. Sie schmecken weniger bitter. Mittelfeine Mahlgrade machen mit der Drip-Methode weniger bitteren Kaffee. So können Sie den Mahlgrad des Kaffees anpassen, um eine perfekte Bitterkeit zu erzielen.

Es ist keine gute Idee, zu viel heißes Wasser zu trinken.

Verwenden Sie zum Aufbrühen von Kaffee sehr heißes Wasser? Genau deshalb schmeckt Ihr Kaffee bitter. Zu heißes Wasser kann dazu führen, dass der Kaffee bitterer wird. Stellen Sie daher sicher, dass die Wassertemperatur nicht mehr als 98 Grad Celsius beträgt.

Machen Sie es sich auch zur Gewohnheit, das Wasser einige Minuten stehen zu lassen. Damit die Temperatur vor dem Eingießen des Kaffeesatzes reduziert wird. Nachdem Sie das Kaffeemehl mit Wasser übergossen haben, rühren Sie es schnell mit einem Löffel um. Dies wird auch dazu beitragen, den Geschmack zu verbessern.

Verwenden Sie ein sauberes Brühgerät.

Sie müssen das Gerät gründlich spülen, nachdem Sie es zum Brühen verwendet haben. Sie werden in Ihrer nächsten Tasse viel Grind haben. Und das beeinflusst den Geschmack und macht ihn zu bitter. Sie können Tropfkaffeezubehör mit heißem Wasser spülen. Das gleiche gilt für French-Press-Equipment. Lassen Sie es nach dem Spülen trocknen.

Aufbewahren von Kaffeeresten.

Wenn Sie die French-Press-Brühmethode verwenden, lassen Sie den Kaffee nicht zu lange im Gerät stehen. Dadurch wird der Kaffee mit der Zeit bitter. Bewahren Sie es stattdessen in einer Thermoskanne auf. Sie sollten auch vermeiden, zusätzlichen Kaffee zuzubereiten. Das Abmessen des Wassers für die gewünschten Tassen Kaffee vor der Zubereitung ist ein besserer Weg, als am Ende Reste zu hinterlassen, die richtig gelagert werden müssen.

2. Um Den Geschmack Zu Verbessern, Fügen Sie Zutaten Hinzu

Angenommen, Sie haben bereits eine Tasse Kaffee zubereitet, die bitter schmeckt. Was jetzt? Nun, hier sind ein paar Zutaten, die Sie hinzufügen und die Bitterkeit verringern können.

Gehen Sie für einen Schuss Salz.

Sie können Ihrem Kaffee etwas Salz hinzufügen, um die Bitterkeit zu reduzieren. Dadurch wird nicht nur der bittere Geschmack reduziert, sondern auch das Aroma verbessert. Aufgrund des Salzgehalts schmeckt das Natrium im Kaffee deutlicher. Dies reduziert buchstäblich die Bitterkeit.

Sie können auch frisch gebrühten Kaffee hinzufügen. Dies wird auch wirksam sein, um den bitteren Geschmack zu reduzieren. Normalerweise funktioniert hier Kochsalz am besten. Stellen Sie nur sicher, dass Sie eine sehr kleine Menge Salz hinzufügen. Salzige Aromen können den Geschmack ruinieren und dazu führen, dass er überwältigend ist.

Es wird helfen, wenn Sie Milch oder Sahne haben.

Um den bitteren Geschmack auszugleichen, können Sie Ihrem bitteren Kaffee auch Sahne oder Milch hinzufügen. Dies ist die beste Option für diejenigen, die Kaffee mit Sahne- oder Milchzusatz lieben. Der Fettgehalt, der in Milch oder Sahne enthalten ist, spielt in Ihrem Kaffee als Gegenelement. Daher wird sich der bittere Geschmack weniger bemerkbar machen.

Wenn Sie schwarzen Kaffee bevorzugen, fügen Sie einen Teelöffel Sahne oder Milch hinzu. Dann probieren Sie es und sehen Sie, ob das für Sie trinkbar ist. Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Kaffee die Bitterkeit noch mindern muss, fügen Sie nach und nach etwas mehr hinzu.

Machen Sie es süß mit Zucker.

Wenn das Hinzufügen von Zucker nicht absolut gegen Ihren normalen Geschmack ist, dann tun Sie das einfach. Dies ist die einfachste und gebräuchlichste Methode, um die Bitterkeit zu reduzieren. Sie können je nach Ihren Vorlieben entweder braunen oder weißen Zucker verwenden. Auch wenn Sie sich immer noch Sorgen über Zusatzstoffe machen, ist Rohrzucker möglicherweise eine bessere Option. Diese kommen normalerweise mit weniger Zutaten.

3. Die Auswahl Der Richtigen Kaffeesorte Ist Eine Kleine Herausforderung.

Hier können Sie von Anfang an alles richtig machen. Und es kümmert sich offensichtlich um die Kaffeesorte, die Sie kaufen werden. Es gibt viele Faktoren, die die Bitterkeit Ihrer Kaffeebohnen beeinflussen können. Wenn Sie aufgeschlossen bleiben, müssen Sie sich nicht wieder mit bitterem Kaffee auseinandersetzen. Dies sind die Notizen, die Sie sich merken müssen.

Mittel gerösteter Kaffee.

Es macht keinen Sinn, dunkel gerösteten Kaffee zu verwenden, wenn man sich über seine Bitterkeit beschwert. Es ist bekannt, dass dunkle Röstkaffees ziemlich bitter schmecken. Das sollten Sie also nicht verwenden.

Entscheiden Sie sich stattdessen für mittel gerösteten Kaffee. Diese Kaffees werden bei einer niedrigeren Temperatur und für eine kürzere Zeit geröstet. Diese haben ein stärkeres Aroma und mehr Säure. Es wird auch weniger Bitterkeit geben.

Probieren Sie entkoffeinierten Kaffee aus.

Der ganze Zweck des Entkoffeinierungsprozesses besteht nun darin, weniger bitter schmeckende Kaffeebohnen herzustellen. Manche mögen die Idee und andere sind absolut dagegen. Um sicher zu gehen, was Ihnen gefällt, probieren Sie eine Tasse entkoffeinierten Kaffee in Ihrem örtlichen Café. Und dann können Sie vielleicht ein paar Bohnen für die Zubereitung zu Hause bekommen, die Sie jeden Morgen genießen können.

Instantkaffee ist die Mühe nicht wert.

Diese arbeitsreiche Ära hat dazu geführt, dass die Menschen alles lieben, was Zeit, Geld und Energie spart. Instantkaffee ist ein Beispiel dafür. Dazu einfach heißes Wasser in eine Tasse geben und einige Sekunden umrühren.

Instantkaffee kann sehr fad oder bitter schmecken. Das ist ziemlich offensichtlich, da es sehr minderwertige Kaffeebohnen zusammen mit Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen verwendet. Daher sollten Sie darüber nachdenken, ihn durch echten Kaffee zu ersetzen.

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