So Verwenden Sie Eine Tee Ei Flasche Fuer Einen Perfekten Aufguss

Tee-Ei-Flaschen sind eine der vielen Möglichkeiten, um Teewasser Geschmack zu verleihen. Es wird oft mit einem Diffusor verwechselt. Das sind zwei völlig unterschiedliche Werkzeuge.

Es ist einfach, einen Infuser-Behälter zu verwenden . Aber für ein perfektes Gebräu gibt es ein paar Dinge zu beachten. Sie müssen den Zeitfaktor für das Aufgießen sowie die Anzahl der zu verwendenden Teeblätter kennen. Und um all diese Fakten ein wenig klarer zu machen, erfahren Sie, wie Sie eine Tee-Ei-Flasche verwenden, um eine Tasse Freude zuzubereiten.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Tee-Ei-Flasche richtig verwenden.

Sie müssen bei dem Blatt, das Sie in diesem Prozess verwenden möchten, wählerisch sein. Normalerweise funktionieren lose Teeblätter am besten zusammen mit einer Infuser-Flasche, also versuchen Sie, diese zu verwenden. Lesen Sie weiter

Beginnen Sie Mit Der Richtigen Menge Teeblätter

Zuerst müssen Sie den Infuser aus der Flasche nehmen. Sie müssen das Sieb mit dem mitgelieferten kurzen Sieb abdecken. Die Teemenge, die Sie bevorzugen, hängt vom Geschmack ab. Normalerweise sollten es ein bis drei Teelöffel sein.

Wenn Sie grünen Tee zubereiten, verwenden Sie einen oder zwei Teelöffel. Für weißen Tee reichen zwei bis drei Teelöffel lose Teeblätter. Und für einen schönen schwarzen Tee sollten ein bis zwei Teelöffel reichen. Überfüllen Sie den Infuser nicht. Dies kann später dazu führen, dass Ihr Tee verschüttet wird. Sehen Sie sich auch die Anweisungen zum Messen Ihrer losen Teeblattmarke an.

Wasser Auf Die Richtige Temperatur Aufkochen.

Als nächstes müssen Sie Wasser aufkochen, damit es eine bestimmte Temperatur erreicht. Dies ist wichtig, wenn Sie möchten, dass das Teeblatt richtig aufgegossen wird. Deshalb ist es wichtig, kaltes, frisch gefiltertes Wasser zu verwenden. Menschen, die gefiltertes Wasser verwenden, werden bessere Ergebnisse erzielen. Für eine Tasse Tee werden 227 Gramm Wasser benötigt. aus Wasser.

Lassen Sie das Wasser mindestens 30 Sekunden kochen. Dann vom Herd nehmen und ein Küchenthermometer mitbringen, um die Temperatur zu sehen. Sie sollten nicht zu heißes Wasser verwenden, um Tee zuzubereiten. Lassen Sie es eine Weile abkühlen.

Die allgemeine Richtlinie für die Wassertemperatur ist in etwa so. Weißer Tee sollte mit Wasser zwischen 80 und 85 Grad Celsius zubereitet werden. Für japanischen Grüntee ist die beste Wassertemperatur 70-80 Grad Celsius. Der chinesische Grüntee ist besser, wenn er 80-85 Grad Celsius Wasser enthält. Für Schwarztee sind sogar Heißwassertemperaturen von 95 Grad Celsius erforderlich.

Füllen Sie Die Infuser-Flasche Mit Wasser.

Sie müssen nun das Wasser in einen Aufgussbehälter gießen. Stellen Sie sicher, dass es nicht den Siebgriff durchnässt, sondern das Teeblatt. Bedecken Sie die Flasche mit ihrem Deckel. Sie müssen es eine Weile ziehen lassen.

Die Zeit, die für die Zubereitung von Tee benötigt wird, hängt davon ab, welche Art von Tee Sie zubereiten. Geben Sie für die Zubereitung von weißem Tee 3 Minuten, damit er gut aufgegossen wird. Um einen köstlichen japanischen Grüntee zuzubereiten, warten Sie etwa 1 bis 2 Minuten. Im Fall von chinesischem Grüntee müssen Sie ihn etwas länger einweichen lassen, zwischen 2 und 3 Minuten. Und schwarzer Tee benötigt auch die gleiche Zeit. Sie können die Flasche auf den Kopf stellen, um den Vorgang zu beschleunigen.

Genießen Sie Ihren Tee.

Sobald Sie die erforderliche Zeit abwarten, sollte Ihr Tee eine gewünschte Farbe erhalten. Nehmen Sie das Sieb und den Sieb aus der Flasche. Jetzt können Sie köstlichen heißen Tee genießen. Es kann in eine schicke Tasse gegossen werden, damit Sie es genießen können. Oder nippen Sie einfach aus der Flasche.