Wie Man Grillkaese Rezepte Macht

Ob es ein kühler Tag ist und Sie eine dampfende Suppe vor sich haben, oder eine eigene Chili-Nacht mit Ihren Freunden, ein gegrilltes Käsesandwich kann eine langweilige Mahlzeit viel besser machen. Das Tolle an gegrillten Käsesandwiches ist, dass sie meistens genau den gleichen Stil haben, aber sie können individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. Möchten Sie Zwiebeln und Tomaten in Ihrem eigenen Grillkäse? Ja mach mal. Möchten Sie Speck und Pilze? Auch ein gutes Gefühl. Leider verstehen die meisten Männer und Frauen nicht, wie viele unglaubliche Dinge mit einem gegrillten Käsesandwich gemacht werden können. Lesen Sie weiter, um einige kreative Dinge zu entdecken, die Sie für dieses klassische Gericht tun können.

Grundlegende Anweisungen Für Gegrillten Käse

Bevor wir zu den kreativen Sandwiches kommen, sprechen wir über Möglichkeiten, das Standard-Sandwich mit gegrilltem Käse zuzubereiten, das wir alle kennen und lieben.

Zutaten:

4 Scheiben Weißbrot

3 EL Butter, geteilt

2 geschnittene Cheddar-Käse

  1. Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  2. Eine Seite einer Brotscheibe einfetten
  3. Legen Sie das Brot mit der Butterseite nach unten in die Pfanne.
  4. 1 Stück Käse hinzufügen.
  5. Buttern Sie das zweite Stück Brot und legen Sie es mit der Butterseite nach oben zu diesem Salat.
  6. Grillen, bis sie leicht gebräunt sind und umdrehen.
  7. Weiter grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
  8. Wenn das Sandwich fertig ist, nehmen Sie es vom Herd und genießen Sie es!

Bacon Cheddar Grilled Cheese Egg In A Hole
Wenn Sie Auf Der Suche Nach Einem Gegrillten Käsesandwich Sind, Das Viel Befriedigender Ist Als Der Traditionelle Gegrillte Käse, Dann Ist Dieses Bacon Cheddar Grilled Cheese Egg In A Hole Möglicherweise Ein Großartiges Rezept Für Sie.

Zutaten:
6 Stück Speck

4 Scheiben Sauerteigbrot

2 EL Mayonnaise

2 großzügige Handvoll geriebener Cheddar-Käse

2 Eier

Salz und Pfeffer

  1. Backen Sie den Rücken, bis er selbst knusprig ist. Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne, legen Sie den Schmutz auf die andere Seite und lassen Sie den Speck auf Papiertüchern abkühlen.
  2. Gießen Sie den Großteil des Fetts in einen hitzebeständigen Behälter, während es noch heiß ist. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, während Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.
  3. Verteilen Sie auf einer Seite jedes Brotstücks eine dünne Schicht Mayonnaise. Legen Sie das Brot wieder auf das Schneidebrett, Mayo nach unten. Ordnen Sie den Käse und den Speck gleichmäßig auf mehr als zwei der Scheiben an. Auf jede Scheibe das zweite Brot mit der Mayoseite nach außen legen und fest andrücken.
  4. Erhitzen Sie die Pfanne auf mittlerer bis niedriger Flamme. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Sandwiches hinzu und lassen Sie sie kochen, bis sie golden aussehen. Dies sollte etwa drei bis vier Minuten dauern. Drehen Sie das Sandwich um und kochen Sie es noch eine Minute lang. Nehmen Sie die Kuchen aus der Pfanne und legen Sie sie auf das Brett. Verwenden Sie einen 1-Stempel und schneiden Sie dann ein Loch aus jedem dieser Sandwiches. Legen Sie die Ausschnitte zur Seite. Legen Sie die Sandwiches wieder in die Pfanne. Wenn Ihre Pfanne trocken aussieht, können Sie mehr Butter hinzufügen.
  5. In jedes der Löcher ein Ei tauchen. Fügen Sie ein wenig Pfeffer und Salz in die Oberseite des Eiweißes hinzu.
  6. Decken Sie die Pfanne ab, um den Garvorgang zu beschleunigen. Stellen Sie jedoch sicher, dass die Sandwiches nicht anbrennen und nach einer Weile umdrehen.
  7. Wenn die Sandwiches fertig gekocht sind, knusprig den Boden der seitlich gelegten Löcher und serviere sie mit den Sandwiches.

Bacon, Mac And Cheese Melt
Für Den Fall, Dass Sie Dachten, Dass Gegrillte Käsesandwiches Nur Mit Gehacktem Käse Hergestellt Werden Können, Dann Haben Sie Eine Ganze Welt Voller Köstlichkeiten.

Zutaten:

2 Scheiben Pause

1-2 Esslöffel Mayonnaise

1 EL Butter

1-2 Scheiben extra scharfer Cheddarkäse

4 Scheiben Speck

Cup Mac und Käse (Rezept folgt)

5-6 Jalapeno-Scheiben, in der Pfanne angebraten

Maccaroni und Käse:

3 Esslöffel Allzweckmehl

3 Tassen Vollmilch

1 TL trockener Senf

1 TL feines Meersalz

Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

8 Tassen extra scharfer Cheddar, gerieben

1 Pfund Ellenbogen Makkaroni, al dente

  1. Beide Brotstücke mit Mayonnaise bestreichen und zur Seite stellen. Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte der Butter schmelzen und eine Scheibe dieses Brotes mit der Mayonnaise-Seite nach unten in die Pfanne legen. Das Brot mit geschnittenem Käse, Mac und Käse und Jalapenos verdrehen. Das zweite Brot mit der Mayonnaiseseite nach oben darauf legen. backen, bis die untere Brotscheibe goldbraun ist. Dies sollte 4-5 Minuten dauern. Heben Sie das Sandwich an und geben Sie dann die restliche Butter in die Pfanne. Drehen Sie das Sandwich vorsichtig mit einem Spatel um und drücken Sie es nach unten. Kochen, bevor die andere Seite goldbraun ist.

Easy Mac and Cheese Directions
1. Erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Milch zu einem kleinen Köcheln. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.

  1. Einen zweiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schmelze die Butter. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Achten Sie darauf, dass Sie den Boden der Pfanne abkratzen, damit nichts anbrennt. Kochen, bis die Mischung ein wenig braun zu erscheinen beginnt, was etwa 3 Minuten dauern sollte. Nach und nach die Milch dazugeben und ständig umrühren, bis die Sauce eindickt. Vom Herd nehmen und trockenen Senf, Pfeffer und Salz einrühren. Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis alles vollständig geschmolzen ist. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Ellenbogen-Makkaroni einsetzen und gut umrühren.
  2. Stellen Sie die Mischung auf eine gefettete Auflaufform. Backen, bis die Oberseite des Macs und des Käses braun wird und Blasen wirft. Dies sollte ungefähr 30 Minuten dauern.

Bierbrot Gegrilltes Bier-Käse-Sandwich Mit Speck

Wenn Sie die Art von Person sind, die es liebt, neue und interessante Lebensmittel auszuprobieren, dann sollte dieses Beer Bread Grilled Beer Cheese Sandwich with Bacon so schnell wie möglich Ihrem Rezeptbuch hinzugefügt werden!

Zutaten:

3 Tassen Allzweckmehl

2 TL Backpulver

1 Teelöffel Backpulver

eine Tasse Zucker

340 Gramm Bier (Summer Ale, Weißbier, Pils)

Tasse geschmolzene Butter

8 Gewichts-Unzen Frischkäse

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Tasse IPA-Bier

TL Sriracha

1 EL Maisstärke

TL Salz

weiche Butter

4 Stück Speck, gekocht

  1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 vor.
  2. In einer großen Rührschüssel Backpulver, Mehl, Natron und Zucker vermischen. Fügen Sie das Bier hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten miteinander vermischt sind.
  3. Sprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray ein. Gießen Sie den Teig, den Sie übrig haben, in die Pfanne. Stellen Sie sicher, dass es in einer gleichmäßigen Schicht ist. Die geschmolzene Butter über den Teig gießen.
  4. 40 Minuten backen oder bis es ganz durch ist. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden vollständig abkühlen lassen.
  5. Mischen Sie mit einer Küchenmaschine den Frischkäse, IPA, Cheddar-Käse, Sriracha, Salz und Maisstärke. Mischen Sie die Zutaten, bevor sie glatt sind.
  6. Das Brot in acht Stücke schneiden.
  7. Eine Seite jeder Scheibe einfetten.
  8. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  9. Legen Sie in Portionen eine Scheibe Brot mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne. Verteilen Sie eine Tasse Käse in der Mischung. Fügen Sie ein Stück Speck und eine andere Scheibe Brot mit der gebutterten Seite nach oben hinzu.
  10. Kochen Sie das Sandwich, bis das untere Brot hellbraun ist. Drehen Sie das Sandwich vorsichtig um. Auf der anderen Seite backen, bis das Brot goldbraun ist.

Cornbread Brisket Gegrillter Käse

Wenn Sie im Süden sind, besteht eine unglaublich gute Chance, dass Sie schon einmal Maisbrot und Brisket gegessen haben. Als traditionelles Essen der Südstaaten ist Brisket und Maisbrot bei so vielen Menschen beliebt, warum also nicht ein gegrilltes Käsesandwich daraus machen?

Zutaten:
1 kg geschredderte Rinderbrust

Für das Maisbrot:

Ölspray

1 Tassen Maismehl

1 Tasse Allzweckmehl

1 Teelöffel koscheres Salz

2 EL hellbrauner Zucker, fest verpackt

3 EL Jalapenopfeffer, gehackt

4 Frühlingszwiebeln, gehackt

1 Tasse Vollmilch

Tasse Vollmilch

Tasse natives Olivenöl extra und einen Esslöffel

1 großes Ei, geschlagen

Für diese Sandwiches:
1 kleine rote Zwiebel, in dicke Ringe geschnitten

4 Scheiben Greyerzer Käse

Ungesalzene Butter

Das Maisbrot
verdienen : 1. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Eine quadratische 23 cm-Pfanne mit Backpapier auslegen. Olivenöl auf dem Pergamentpapier verteilen.

  1. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz, Paprika, Frühlingszwiebeln und braunen Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Joghurt, Milch und Olivenöl verrühren. Fügen Sie die flüssige Mischung der Maismehlmischung hinzu. Falten, bis der Teig vermischt ist. Der Teig wird leicht klumpig, daher müssen Sie sich nicht stressen, wenn Sie nicht alle Klumpen herausbekommen. Fügen Sie das Ei hinzu und falten Sie es, bis es vermischt ist.
  2. Teig in die vorbereitete Pfanne geben. backen, bis das Brot eine goldbraune Farbe hat. Dies sollte ungefähr 20 Minuten dauern. Übertragen Sie die Pfanne auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie vollständig abkühlen.

Bauen Sie die Sandwiches:

  1. Während das Maisbrot abkühlt, das Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Zwiebel dazugeben und anbraten, danach wenden und braten, bis die Zwiebeln tief karamellisiert sind. Dies sollte auf jeder Seite etwa vier Minuten dauern. Verschieben Sie die Zwiebel auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Zentimeter große Stücke.
  2. Das Maisbrot in vier gleich große Stücke schneiden und jedes Stück waagerecht halbieren. Legen Sie das Bruststück auf die Außenseite eines Maisbrot-Grundstücks. Mit einem Esslöffel Zwiebel, einer Scheibe Käse und dann dem oberen Teil des Maisbrotes belegen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Sandwiches fertig sind.
  3. Mit einer großen beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Braten Sie die Kuchen. Einmal wenden und backen, bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.

Gegrillter Jalapeno-Käse Mit Speck

Wenn Sie ein Fan von Lebensmitteln sind, die einen kleinen Kick haben, dann müssen Sie diesem Jalapeno Grilled Cheese with Bacon Sandwich auf jeden Fall eine Chance geben!

Zutaten:
Zwei der Länge nach gehackte Jalapenos, Kerne und Membranen entfernt

113 g Frischkäse

4 Stück Speck knusprig gegart

4 Stück deines Lieblingskäses

4 Scheiben Sauerteigbrot

Butter

  1. Backofen auf 375 Grad vorheizen.
  2. Füllen Sie jede Jalapeno-Hälfte mit ungefähr 28 Gramm Sahne. Die gefüllten Jalapenos auf einem Backblech 25-30 Minuten backen.
  3. Auf jede Brotscheibe ein Stück Käse geben. Jedes Sandwich enthält beide Käsesorten. Die Jalapenos-Häppchen in kleine Stücke schneiden. Die Jalapeno-Scheiben auf eine Seite des Brotes und 2 Stücke Speck in die andere Hand geben. Fügen Sie eine weitere Scheibe Brot hinzu, um Sandwiches zuzubereiten.
  4. Grillen Sie jedes Sandwich, bis es hellbraun ist. Umdrehen und auf der anderen Seite kochen.
  5. Du könntest auch etwas vom Jalapeno-Saft aus dem Glas in den Frischkäse geben. Es gibt dem Sandwich eine wunderbare Wendung!

Gegrillter Lasagne-Käse

Wenn Sie in mutiger Stimmung sind, sollten Sie diesen seltsam köstlichen Lasagne-Grillkäse probieren.

Zutaten:

227 g süße italienische Wurst

113 Gramm geschnittener Provolone-Käse

85 Gramm geriebener Parmesankäse

227 g Ricotta

TL getrockneter Oregano

TL granulierter Knoblauch

2 TL frisch gehackte Petersilie

Ketchup getrockneter Tomaten

8 Stück dick geschnittenes Brot

4 Teelöffel Mayonnaise

  1. Wurst kochen und zerbröseln. Wenn die Wurst fertig gekocht ist, das Fett abseihen und auf die andere Seite legen.
  2. Ricotta, 85 Gramm geriebenen Parmesan, TL getrockneter Oregano, TL Knoblauchgranulat und 2 TL frische, gehackte Petersilie in einer großen Schüssel vermischen.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Nehmen Sie zwei Brotstücke und verteilen Sie den getrockneten Tomatenketchup auf den beiden Stücken. Auf einem dieser Stücke die Ricotta-Mischung, diese Wurst, dieses Provolone, zusammen mit der anderen Scheibe Brotketchup-Seite schichten.
  5. 1 EL Mayonnaise auf die obere Brotscheibe geben und zusammen mit der Karottenseite in die Pfanne legen. Sie sollten das Sandwich ganz durchbraten, aber Sie sollten aufpassen, dass es nicht anbrennt. Wenn das Sandwich auf einer Seite gebräunt ist, drehen Sie es um. Mayo auf der ungekochten Seite bestreichen und dann weitere 2 Minuten kochen.

Gegrilltes Erdnussbutter-Gelee-Sandwich mit Brie
Wenn Sie nicht die Art von Person sind, die gerne neue Produkte ausprobiert, dann möchten Sie dieses vielleicht nicht probieren. Während dieses Sandwich etwas seltsam erscheint, werden Ihre Geschmacksknospen wahrscheinlich mit nur einem Geschmack hüpfen.

Zutaten:

4 Scheiben Brot

2-4 Esslöffel Erdnussbutter

1-2 EL Marmelade oder Gelee

Brie Käse

Kochspray

  1. Verteilen Sie eine Schicht Erdnussbutter auf zwei Scheiben Brot. Je 1 Esslöffel sollte in Ordnung sein, aber Sie können so viel verwenden, wie Sie möchten.
  2. Eine Schicht Gelee oder Marmelade auf der Erdnussbutter verteilen. Wir empfehlen einen Teelöffel, verwenden Sie jedoch noch einmal so viel, wie Sie möchten.
  3. Schneiden Sie mehrere Stücke Brie. Sie sollten zu dick sein.

    Reduzieren Sie die Rinde.

  4. Den Brie mit den Fingern verteilen und auf die Marmelade legen. Stellen Sie sicher, dass Sie genug Brie verwenden, um die gesamte Brotscheibe zu bedecken
  5. Eine weitere Scheibe Brot auf den Brie legen.
  6. Sprühen Sie die Außenseite des Sandwichs mit dem Kochspray ein.
  7. Mit einer Pfanne jede Seite des Sandwiches etwa zwei Minuten grillen. Ihr Sandwich sollte auf jeder Seite gebräunt sein und der Käse sollte geschmolzen sein, wenn er fertig ist.

Pueblo Chile Grillkäse Mit Erdbeermarmelade

Zutaten:
2 Scheiben Weiß- oder Weizenbrot

2 Scheiben scharfer Cheddarkäse

2 Teelöffel Erdbeermarmelade

1-2 kleine/mittelgroße geröstete grüne Chilis

3 EL ungesalzene Butter

  1. Erhitze ein Gusseisen bei mittlerer Hitze. Falls Sie keine gusseiserne Pfanne haben, wird eine andere schwere Pfanne gut funktionieren.
  2. Während Ihre Pfanne aktiv erhitzt wird, schälen Sie Ihre Chilis und nehmen Sie alle Samen heraus. Schneiden Sie alle Stiele ab.
  3. Auf jede Brotscheibe zwei Esslöffel Butter streichen. Stellen Sie sicher, dass die Butter alle Kanten erreicht.
  4. Schmelzen Sie die restliche Butter in der Pfanne, die Sie erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, eine Scheibe Brot mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Eine Scheibe Käse auf das Brot legen.
  5. Die Chilis auf den Käse legen. Dann eine weitere Scheibe Käse direkt auf die Chilis legen.
  6. Die Erdbeermarmelade auf dem anderen Brotstück verteilen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Marmelade auf die Seite des Brotes legen, die keine Butter hat. Drücken Sie mit einem Spatel auf das Sandwich.
  7. Das Sandwich auf jeder Seite etwa fünf Minuten auf jeder Seite backen. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Hitze achten und reparieren Sie, wenn die Hitze zu heiß wird.
  8. Wenn der Käse geschmolzen ist und das Brot wirklich eine goldene Farbe hat, nehmen Sie es vom Herd und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Lassen Sie es ein paar Minuten ruhen, bis Sie es schneiden. Genießen!

Gegrillter Käse Mit Steak Und Pilzen

Sind Sie ein Steakliebhaber? Wie wäre es mit einem schönen saftigen Steak, das in Pilzen erstickt ist? Wenn Rindfleisch ein Grundnahrungsmittel in Ihrer Ernährung ist, werden Sie dieses nächste Sandwich lieben.

Zutaten:
Oliven- oder Rapsöl

3 Unzen Shiitake-Pilze, in dünne Scheiben geschnitten

Salz

Schwarzer Pfeffer

1 Teelöffel Knoblauch, durch eine Knoblauchpresse gepresst

4 Scheiben Sauerteigbrot

3 Esslöffel ungesalzene Butter, weich für Brot

1 Tasse geriebener Gruyère und Schweizer Käsemischung oder etwas Käse, den Sie verwenden möchten

227 g Rib-Eye- oder Flankensteak

  1. Erhitze eine große, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Etwas Öl in die Pfanne träufeln. Wenn die Pfanne erhitzt ist, die Pilze hinzufügen. Die Champignons etwa eine Sekunde anbraten, dann eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn die Pilze eine goldbraune Farbe haben, eine Knoblauchzehe hinzufügen. Rühren. Sobald die Pilze sehr aromatisch sind, löffeln Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite.
  2. Eine Seite jeder Brotscheibe einfetten. Legen Sie die Unterseite und fügen Sie etwa eine Tasse geriebenen Käse in das Brot.
  3. Den Käse mit einer Reihe von Rindfleisch sowie einigen Champignons belegen. Dann eine weitere Tasse Käse darüber geben.
  4. Legen Sie ein Stück Brot darauf und bestreichen Sie die Ihnen zugewandte Seite mit Butter. Wiederholen Sie dies mit jedem der Sandwiches.
  5. Heizen Sie Ihren Backofen auf die Warmstufe oder 200 Stufen vor. Dies dient dazu, die Kuchen warm zu halten.
  6. Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Sobald die Pfanne heiß wird, geben Sie die Sandwiches mit der gebutterten Seite nach oben in die Pfanne. Mit einem Spatel nach unten drücken. Grillen Sie das Sandwich vier Minuten lang auf einer Seite.
  7. Mit einem Spatel das Sandwich umdrehen und die andere Seite grillen.
  8. Sobald das Sandwich auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse gut geschmolzen ist, die Kuchen vom Herd nehmen.
  9. Wenn Sie die Kuchen nicht servieren können, wenn sie fertig sind, stellen Sie sie in den Ofen, um sie warm zu halten, bis Sie bereit sind.

Die Sphäre des Grillkäses ist groß und voller Kreativität. Von Festivals bis hin zu Feiertagen lieben Menschen aus der ganzen Welt dieses Essen. Falls Sie sich in eines oder mehrere dieser Rezepte verliebt haben, ist es vielleicht an der Zeit, selbst mit gegrilltem Käse zu experimentieren. Vielleicht probieren Sie Tomaten und Blaubeeren? Oder wie wäre es mit Schokolade und Chili-Käse? Betreten Sie auf jeden Fall die Küche und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, um einige unverwechselbare Grillkäse-Sandwiches für die Familie zuzubereiten!