Sandwich Vs Burger Was Ist Anders

Sandwich Vs Burger Was Ist Anders

Es gibt Millionen verschiedener Lebensmittel auf dem Markt, aber aus offensichtlichen Gründen neigen die Leute dazu, zwei klassische Mahlzeiten zu bevorzugen: das Sandwich sowie den Burger. Diese beiden beliebten Lebensmittel sind einfach zuzubereiten, köstlich zu essen und können aus fast allem hergestellt werden. Die Frage, die jedem durch den Kopf geht, ist, ob oder vielleicht wirklich eine Lücke zwischen einem Burger und einem Sandwich besteht, also wollten wir heute genau diese Frage beantworten. Lesen Sie weiter, um die unbestreitbaren Unterschiede zwischen diesen beiden zeitlosen Mahlzeiten zu entdecken.

Was ist der Unterschied?

Aufgrund der einfachen Zubereitung von Sandwiches sind sie in den meisten Häusern, Restaurants und Pubs ein Grundnahrungsmittel. Das Tolle an Sandwiches ist, dass sie fast jederzeit mit Fleisch, Käse oder Gewürzen hergestellt werden können. Sie sind vollständig anpassbar, sättigend und im Moment vergleichsweise nahrhaft.

Nachdem Sie nun Sandwiches verstanden haben, können wir darüber sprechen, wie sie sich von Burgern unterscheiden.

Kochanforderungen

Ein Sandwich erfordert im Allgemeinen wenig bis gar kein Kochen, selbst während ein Burger gekocht werden muss, damit er sicher gegessen werden kann. Natürlich können Sie ein heißes Sandwich machen, aber es ist nicht nur notwendig, wie es bei einem Hamburger ist.

Aussehen
Es versteht sich von selbst, dass Sandwiches normalerweise auf zwei Scheiben Brot und ein Hamburger auf einem Brötchen serviert werden. Aber nur weil sie normalerweise so aussehen, heißt das nicht, dass sie nur so aussehen dürfen. Sandwiches können Wraps, U-Boot-Brötchen oder Kaiserbrötchen enthalten. Burger sind auch ziemlich flexibel. Viele genießen ihren Hamburger auf Fladenbrot, andere bevorzugen das klassische Sesambrötchen.

Natürlich gibt es viele Möglichkeiten, Sandwiches und Hamburger zu essen. Es hängt alles von Ihren persönlichen Vorlieben ab, wie Ihr Sandwich oder Hamburger aussieht. Wenn Sie die Art von Person sind, die regelmäßig eines dieser Lebensmittel isst, dann gibt es eine fantastische Möglichkeit, dass Sie nach ein paar neuen Rezepten suchen, um sie auszuprobieren.

Knuspriges Hühnchen-Katsu-Sandwich
Zutaten:
1 Tasse Panko

1 EL Olivenöl extra vergine

1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen/Haut

Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 großes Ei

ich EL Wasser

Tasse Allzweck-Mehl

Englische Gurke

2 Tomaten

Ungesalzene Butter

4 Stück Toast

Salatblätter

Knoblauch-Tonkatsu:

1 Kopf Knoblauch

1-2 EL Tonkatsu

1-2 EL japanische Mayonnaise

  1. Sammeln Sie alle Komponenten
  2. Backofen auf 400 Grad vorheizen. Stellen Sie ein Rack in die Mittelposition.
  3. Beginnen wir mit der Knoblauch-Tonkatsu-Sauce. Dann mit den Handflächen die losen äußeren Schichten des Knoblauchs abziehen. Schneiden Sie etwa einen Zentimeter von der Knoblauchspitze ab. Etwa 1-2 Teelöffel Olivenöl auf den freiliegenden Teil des Knoblauchs träufeln. Lassen Sie das Öl auf die Nelken sinken.
  4. Wickeln Sie den Knoblauch in Alufolie. 40 Minuten im Ofen backen. Nachdem die Mitte der Gewürznelke ganz weich ist, ist alles fertig. Lassen Sie es noch etwas länger im Ofen, damit Ihr karamellisierter Geschmack wirklich knallt.
  5. Kombinieren Sie in einer Pfanne eine Tasse Panko plus 1 EL Olivenöl. Bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Achten Sie darauf, dass Sie vorsichtig sind, um die Panko-Stücke nicht zusammen mit Ihrem Spatel zu zerbrechen. Sie können dies erreichen, indem Sie die Pfanne mit der Hand schütteln, anstatt mit dem Spatel zusammenzurühren.
  6. Wenn das Panko eine wundervolle goldene Farbe angenommen hat, geben Sie es zum Abkühlen in eine Schüssel.
  7. Schmetterling das Huhn stillen. Legen Sie die Messerkante parallel zum Schneidebrett und reduzieren Sie die Seitenlänge der Hähnchenbrust. Die Brust vorsichtig der Breite nach bis zum Rand halbieren. Öffnen Sie die Brust über die Falte. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Schlagen Sie das Ei in eine mittelgroße Schüssel. Fügen Sie 1 EL Wasser hinzu. Zum Kombinieren verquirlen.
  9. Tasse Mehl in eine Schüssel geben. Das Hähnchen in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. In die Eimischung eintauchen.
  10. Das Hühnchen im gerösteten Panko ausbaggern. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  11. Das Hähnchen 40 Minuten bei 400 Grad backen.
  12. Wenn der Knoblauch fertig ist, etwas abkühlen lassen und auf den Boden der Nelke drücken, um ihn aus der Alufolie zu drücken. Alle gerösteten Nelken in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.
  13. 1-2 Esslöffel Tonkatsu-Sauce und 1-2 EL japanische Mayonnaise hinzufügen. Zusammen mischen.
  14. Gurke und Tomate in dünne Scheiben schneiden.
  15. Toasten Sie Ihr Brot und verteilen Sie die Butter. Salat und auch das Hühnchen-Katsu darauf legen. Verteilen Sie Ihre Knoblauch-Tonkatsu-Sauce zusätzlich zum Huhn.
  16. Gurke, Tomate und eine zweite Toastscheibe darauf legen. Das Sandwich halbieren und servieren.

Coffee Rubbed Burger Mit Dr. Zutaten Paprika BBQ Sauce :

Kaffee-Rub-Gewürzmischung:

1,5 EL gemahlener Kaffee

EL Salz

EL Paprika

EL brauner Zucker

EL Pfeffer

EL Zwiebelpulver

1,2 Esslöffel Knoblauchpulver

EL Koriander

Dr. Pepper BBQ Sauce:
2 EL Butter

Gelbe Zwiebel, gewürfelt

3 Knoblauchzehen, grob gehackt

Tasse Ketchup

1 Esslöffel Tomatenmark

170 g Dr. Pfeffer

Tasse Apfelessig

2 EL Worcestershiresauce

Tasse brauner Zucker verpackt

1 Teelöffel Ancho-Chilipulver

TL Verkauf

TL Pfeffer

3 EL gebrühtes Java

Burger:
1 TL Angus Rinderhack 85/15

2 Esslöffel Dr Pepper BBQ-Sauce

Salz und Pfeffer

Bretzel-Brötchen

Rucolasalat

8 Stück gepfefferter Speck

2 EL Butter

  1. Kombinieren Sie die Zutaten der Kaffee-Rub-Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel. Mit einer Gabel vermischen und zur Seite stellen.
  2. Mit einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten. Weiter kochen, bis sie zart und durchscheinend sind. Benötigt 8-10 Minuten.
  3. Restliche Saucenzutaten hinzufügen. Umrühren, um zu kombinieren. Die Zutaten zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Halten Sie es auf der Hitze, bis die Sauce eingedickt ist.
  4. Die Sauce in einen Mixer geben und pürieren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
  5. Hackfleisch, Pfeffer, Salz und 2 EL BBQ-Sauce in eine Schüssel geben. Mit den Händen die Zutaten vermischen. In vier gleiche Segmente teilen. Jeder Burger muss ein Pfund sein.
  6. Sprühen Sie die Java-Rub-Gewürzmischung auf beide Seiten jedes Geflügels.
  7. In einer großen Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Brezelbrötchen toasten. Zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
  8. Fügen Sie 1 Esslöffel Butter in die Pfanne und fügen Sie Burger hinzu. Auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten braten. Kochen Sie, bis die Bohnen nach Ihrem Ebenbild gekocht sind.
  9. Die BBQ-Sauce auf beiden Seiten des Brezelbrötchens verteilen. Legen Sie eine Schicht Rucola, den Hamburger, gepfefferten Speck und schließlich das obere Brötchen ein.

Wie Sie sehen, gibt es bei Burgern und Sandwiches einige Unterschiede, aber auch einige Gemeinsamkeiten. Sie sind beide lecker. Sie sind beide völlig anpassbar. Und sie machen das Leben für alle ein bisschen angenehmer. Warum probieren Sie nicht eines dieser neuen Rezepte oder noch besser, suchen Sie nach neuen Rezepten, die Sie selbst mit Ihren Lieben teilen können?