Der Beste Weg Wings Aufzuwaermen

Chicken Wings sind das ultimative Komfortessen, wenn es darum geht, Baseball- oder Basketballspiele oder einen teilnehmenden Science-Fiction- oder Horrorfilm anzusehen. Es ist auch die beste Essensoption in Bezug auf Hauspartys. In solchen Fällen müssen Sie dafür sorgen, dass Sie in Ihrem Kühlschrank etwas Geflügelfleisch vorrätig haben, das Sie zu jeder Tageszeit essen können.

Es ist nicht zu leugnen, dass eine große Mehrheit der Bevölkerung es liebt, Chicken Wings zu kauen und zu essen. Daher ist es eine ausgezeichnete Idee, sich mit Flügeln einzudecken. Es wird jedoch ein Problem geben, wenn Sie Chicken Wings in Ihrem Kühlschrank kaufen. Es kann schwierig sein, das ursprüngliche Gefühl und den Geschmack des Gerichts beim Aufwärmen wieder herzustellen.

Wenn Sie es satt haben, geschmacklose und matschige Chicken Wings zu essen, sind Sie hier genau richtig. Im Folgenden finden Sie einige Möglichkeiten, wie Sie Flügel am besten aufwärmen können, ohne den Geschmack und das Aussehen zu beeinträchtigen:

Der Beste Weg, Um Wings Aufzuwärmen?

Hähnchenflügel mit einer Mikrowelle aufwärmen

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Feuer effizient aufwärmen können, verwenden Sie eine Mikrowelle. Dies ist wirklich der beste Weg für Leute, die diese Flügel am schnellsten essen möchten. Es ist auch ideal, wenn Sie vorhaben, Ihrer Familie ein Mittagessen für die Schule/das Büro zu verpacken. Das Kochen mit einer Mikrowelle kann Ihre Flügel jedoch entweder trocken oder matschig machen, wenn es nicht richtig abgeschlossen wird. Um diesen Fehler zu vermeiden, müssen Sie sich in der Mikrowelle auskennen.

  1. Sie möchten Ihren Backofen auf etwa 177 C vorheizen.
  2. Legen Sie eine halbfeuchte Zeitung aus dem Mikrowellenbehälter und legen Sie Ihre Chicken Wings darauf und decken Sie sie mit einem weiteren Papiertuch ab.
  3. Stellen Sie den Behälter in die Mikrowelle und stellen Sie ihn zwei Minuten lang auf Aufwärmen oder mittelhoch.
  4. Sobald zwei Minuten um sind, bewegen Sie die Flügel auf eine Ofenplatte und legen Sie sie in den Ofen.
  5. Kochen Sie das Huhn etwa eine Minute lang, wenn Sie es auf beiden Seiten gleichmäßig wenden. Wenn Sie fertig sind, legen Sie sie auf einen Teller und genießen Sie es!

Hähnchenflügel mit einer Pfanne aufwärmen

Diese Methode funktioniert am besten für Einzelpersonen und Studenten, die in Wohnheimen oder winzigen Wohnungen ohne Öfen und Mikrowellen wohnen. Manchmal haben diese Orte eine Mikrowelle, aber es stehen bereits vier oder fünf Leute in der Schlange.

Es ist sehr wichtig, dass Sie das gefrorene Huhn zuerst auftauen lassen. Wenn Sie es direkt in die Pfanne mit heißem Öl geben, kann es zu einem ungleichmäßig knusprigen Hähnchen kommen. Auch wenn die Flügel aufgetaut sind, können Sie mit dem Vorheizen der Pfanne beginnen. Denken Sie daran, je höher die Temperatur, desto knuspriger wird der Hähnchenflügel wahrscheinlich. Es ist möglich, jedes Öl mit einem hohen Rauchpunkt zu wählen, da es die besten Ergebnisse liefert. Wenn Sie die größte Pfanne verwenden, die Sie finden, können Sie die Flügel garen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass das Öl überläuft.

  1. Fügen Sie genug Öl hinzu, um die Hähnchenflügel in der Pfanne zu bedecken.
  2. Sobald das Öl warm genug ist, können Sie die Hähnchenflügel hinzufügen. Es kann im Durchschnitt 2 bis 3 Minuten dauern. Die Zeit hängt jedoch hauptsächlich von der Art der verwendeten Pfanne und der Größe des Hühnerflügels ab.
  3. Achte darauf, dass du die Flächen der Flügel gleichmäßig umdrehst, um sicherzustellen, dass es richtig gekocht wird. Durch Drehen und Wenden wird das Hühnchen sogar knuspriger. Sie können jetzt Ihre knusprigen Hähnchenflügel genießen.

Aufwärmen Von Geflügelflügeln Mit Der Sautiermethode

Obwohl die Mehrheit der Menschen keinen großen Unterschied zwischen Pfanne und Braten findet, gibt es eine Linie, die beide Kochtechniken teilt. Alles hängt von der Menge des verwendeten Erdöls ab. Das Anbraten ist zweifellos die bessere Wahl, wenn Sie nicht damit rechnen, eine große Menge Öl zum Aufwärmen der Hähnchenflügel auszugeben. Anbraten ist auch eine gute Wahl, da Sie auch ein wenig Sauce auf die Flügel geben können.

  1. Beginnen Sie mit dem Auftauen der Chicken Wings. Wenn Sie es bei Raumtemperatur offen lassen, wird das Aufwärmen besser.
  2. In der Zwischenzeit können Sie mit der Zubereitung der Pfanne beginnen, indem Sie Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
  3. Sie müssen das Öl aufheizen, bevor Sie mit dem Anbraten beginnen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Öl nicht heiß genug ist, können Sie es versuchen, indem Sie Wasser auf die Pfanne streuen. Falls das Öl sprudelt, bedeutet dies, dass es heiß und einsatzbereit ist.
  4. Wenn das Öl erhitzt ist, legen Sie die aufgetauten Flügel auf die Pfanne und braten Sie sie zwei bis vier Minuten lang an.
  5. Sie können in dieser Phase auch einen Mantel Ihrer Wahl über das Huhn legen. Wenn Sie das Huhn tatsächlich beschichten, warten Sie noch ein paar Minuten, bis es auf beiden Seiten gleichmäßig beschichtet ist.
  6. Wenn Sie fertig sind, können Sie Ihren Teller mit köstlich sautierten Hähnchenflügeln genießen.

Was Ist Die Beste Zeit, Bevor Der Chicken Wing Schlecht Wird?

Wie jedes andere Fleisch sind Hähnchenflügel empfindliche Gegenstände und können schnell von lecker aussehend in einen Müllsack gefüllt werden. Denn in der Luft befinden sich viele Keime und Keime, die auf das Fleisch treffen können, wenn es längere Zeit offen steht. Dies kann dazu führen, dass die Flügel innerhalb von ein oder zwei Stunden schlecht werden. Aber wenn Sie das Fleisch in einen Kühlschrank stellen, können die Flügel zweimal aushalten, ohne dass sie schlechter werden.

Jetzt, da Sie wissen, wie man Flügel aufwärmt, sollten übrig gebliebene Hähnchenflügel kein Problem mehr für Sie sein. Die oben genannten sind einige der gebräuchlichsten und einfachsten Methoden zum Aufwärmen von Chicken Wings, die leicht zu verstehen, einfach durchzuführen und viel schneller sind, als Sie vielleicht denken. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie sich nicht mit Süßwasser-Hähnchenflügeln zufrieden geben. Mit den oben genannten Tipps können Sie den Geschmack und die Textur Ihres Lieblingsgerichts wiederherstellen.