Neue Bertazzoni Induktionsherde Testberichte/Bewertungen/Preise

Bertazzoni hat gerade eine neue Induktionsserie vorgestellt. Bevor Sie dies für Ihre Küche in Betracht ziehen, werden wir uns die Besonderheiten und Preise ansehen und mit den Induktionsserien Viking, Dacor und Miele vergleichen.

Es hat seine Vorteile. Andererseits hat es auch seine Nachteile.

Bevor wir uns Bertazzoni ansehen, wollen wir uns die Vorteile des Induktionskochens ansehen.

Induktionskochen

Induktion ist meine Lieblingskochtechnologie, die wir in Yale haben. Ich liebe es, es in einer unserer Live-Küchen im Showroom jemandem zu demonstrieren, der Induktion noch nie in Aktion gesehen hat.

Ich beginne immer damit, dass ich zeige, wie schnell ein Topf Wasser kocht und die Antwort ist immer dieselbe: „w ow “. Sie werden von seiner Geschwindigkeit und Reaktion überrascht sein.

Induktionskochen hat die schnellsten Kochzeiten (sogar schneller als Gas) und die genaueste Temperaturkontrolle, indem fast augenblicklich vom Kochen zum Köcheln gewechselt wird.

Wissenschaft Der Induktion

Im Gegensatz zu einem herkömmlichen Elektrokochfeld, bei dem sich das gesamte Element aufheizt, verwendet Induktion Magnete und Elektrizität, um die Wärme von der Kochfläche direkt auf die Pfanne zu übertragen.

Induktion ist die effizienteste Kochmethode, da das Glas nicht wie elektrisch erhitzt wird. Sie haben auch keine Gasverschwendung, da die Wärme an den Seiten entweicht.  

Leistungen

Die Einführung hat noch eine Reihe weiterer Vorteile. Für Kinder ist es sicherer, da die Induktion nur durch Metall aktiviert werden kann. Auch das Entlüften ist viel einfacher. Es kann sogar im Gegensatz zu den wärmeabgebenden professionellen Gasherdplatten heruntergezogen werden.

Induktionstechnologie gibt es seit über 50 Jahren und ist in Europa beliebt. In den Vereinigten Staaten gewinnt es jetzt an Bedeutung, da die Preise gesunken sind. Die Menschen beginnen, alle Vorteile des Induktionskochens zu erkennen.

Sehen Sie sich hier an, wie schnell es Wasser kochen kann:

Bertazzoni 

Bertazzoni ist ein italienisches Unternehmen mit Sitz in Guastalla im Norden Italiens in der Nähe von Parma. Francesco Bertazzoni gründete das Unternehmen im Jahr 1882 mit der Herstellung von Holzöfen. Sie sind bekannt für ihr einzigartiges Design und gehören zu den besten Herstellern, wenn es darum geht, Farben in ihr Sortiment aufzunehmen.

Bertazzoni Induktionsherde

Obwohl Bertazzoni in der Herstellung anderer Kochprodukte eine lange Tradition hat, sind die Induktionsherde von Bertazzoni ganz neu auf dem Markt. Wie bei allen neuen Produkten werden wir die Leistung und Zuverlässigkeit besser verstehen, sobald wir die Gelegenheit haben, sie in Aktion zu sehen.

Sie bieten 2 Serien in ihren Induktionsbereichen an: Professional und Master.

Fachmann

Meister

Merkmale:

  • 76 cm Größe
  • 4 Kochzonen
  • Arbeitsplattendesign: Edelstahl eckig
  • Vorne rechts (5 3/4 Zoll) 1 400 W – 2 200 W
  • Hinten links (7 Zoll) 1 850 W – 3 000 W
  • Hinten rechts (8 1/2 Zoll) 2.300 W – 3.700 W
  • Vorne links (7 Zoll) 1 850 W – 3 000 W
  • Ofenmodi: Heißluft / Heißluftbacken / Heißluftgrill / Auftauen / Entwässern / Grillen / Gären / Pyrolyse-Selbstreinigung / Turbo / Erwärmen
  • Ofenvolumen: 1,0 m
  • Einzige echte europäische Konvektion
  • Schiebeböden: 1 Standard
  • Gitterroste: 2 schwere verchromt

Die Hauptunterschiede zwischen den beiden sind das Griffdesign, und die Professional-Serie hat metallbeschichtete Bedienelemente im Gegensatz zu schwarzen. Beide kosten für ein selbstreinigendes Edelstahlmodell gleich viel. Sie haben jeweils ein manuelles Reinigungsmodell für

Die Professional-Serie ist auch in verschiedenen Farben (schwarz, weiß, gelb, orange, rot, bordeaux) zum Preis von .

Edelstahl ist nach wie vor die beliebteste Wahl für neue Küchendesigns.

Die Suche nach einer Möglichkeit, etwas Farbe zu integrieren, wird jedoch zu einem zunehmenden Trend, da die Menschen nach einer Alternative zu Edelstahl suchen.

Wie Sie auf dem obigen Foto sehen können, können Sie ein farbiges Sortiment mit anderen Edelstahlgeräten hinzufügen und es zu einem echten Hingucker in Ihrer Küche machen. Sogar das Induction-Top hat ein anderes Design als alles andere auf dem Markt.

Vergleich Mit Anderen Marken

Dies ist eine nette Funktion, um einen Topf mit Wasser schnell zum Kochen zu bringen oder beim Anbraten von Fleisch. Der Ofeninnenraum verwendet einen einzigen echten europäischen Konvektionsventilator mit einem Heizelement für eine gleichmäßigere Hitze im gesamten Ofeninnenraum.

Wie ist das im Vergleich zu anderen Marken auf dem Markt? Lass uns mal sehen.

Im Vergleich zu Premium-Marken auf dem Markt hat Bertazzoni eine geringere Ofenkapazität und ist weniger funktionsorientiert als einige der anderen mit robusteren elektronischen Steuerungen, automatischen Kochprogrammen und/oder einem digitalen Fleischsensor.

Auf der positiven Seite kostet es weniger (fast weniger als der Dacor und mehr als weniger als der Viking) bei sehr vergleichbarer Leistung an den Brennern. Es hat auch ein sehr markantes Aussehen.