Ersetzen Sie Getrocknetes Basilikum Durch Frisches

Basilikum gehört zweifellos zu den beliebtesten Kräutersorten auf dem Markt. Es wird in allem verwendet, von Pastasauce über Salate bis hin zu Medikamenten. Unnötig zu erwähnen, dass Basilikum ein duftendes Kraut ist, das ziemlich viel Aufmerksamkeit erhält. Obwohl frisches Basilikum immer die beste Option ist, ist es nicht immer eine bequeme Option. Stellen Sie sich vor, Sie stecken tief in Nudelsauce, nur um festzustellen, dass Sie kein neues Basilikum haben. Nun, für den Anfang, Sie würden Ihren Mann wieder anschreien, weil er das Basilikum bestritten hat, und dann würden Sie sich einen Ersatz schnappen. Aber was ist, wenn Sie eine ganze Tüte frisches Basilikum haben und es bald schlecht wird? Nun, Sie würden herausfinden, wie Sie es trocknen und so verwenden. Wenn Sie es vorziehen, Basilikum oft zu verwenden, ist es wichtig, dass Sie verstehen, wie Sie Ihr eigenes getrocknetes Basilikum herstellen und wie Sie frisches Basilikum verwenden, bevor es schlecht wird.

Warum liebt jeder Basilikum?
Dank des unvergesslichen Aromas von Basilikum, das sich in seiner frischen und getrockneten Form unterscheidet, werden die Leute von diesem vielseitigen Kraut verrückt. Obwohl einige Leute heute frisches Basilikum bevorzugen, um ihre Lieblingsgerichte zu folgen, mögen andere getrocknetes Basilikum viel mehr. Wenn es um getrocknetes Basilikum geht, gibt es eine höhere Potenz an Süße und Geschmack, die die Leute nicht ablehnen können, die sie immer wieder zurückkommen lässt.

The Annals of Fresh Basil
Es versteht sich von selbst, dass ein wenig frisches Basilikum viel Aufregung in Ihr Rezept bringen kann. Und da es einen milderen Geschmack als getrocknetes Basilikum hat, ist es möglich, es zu verwenden. Wenn Sie mit Ihrem neuen Ingwer sparsam umgehen müssen, ist es ratsam, ihn in einem Salat, Desserts oder vielleicht einem Cocktail zu verwenden.

Die Attraktivität von getrocknetem Basilikum
Wenn Sie getrocknetes Basilikum verwenden möchten, ist das Kochen die beste Wahl. Das Kochen von getrocknetem Basilikum bringt alle Geschmacksrichtungen hervor, die Ihre Geschmacksknospen nach mehr betteln lassen.

Umwandlung von getrocknetem Basilikum in frisches Basilikum
Was einige Leute nicht wissen, ist, dass getrocknetes Basilikum in Bezug auf die Abmessungen nicht mit neuem Basilikum übereinstimmt, so dass sie am Ende viel zu viel oder nicht genug verwenden. Wenn Sie sich entscheiden, frisches Basilikum anstelle von getrocknetem Basilikum zu verwenden, möchten Sie, dass die Umwandlung von zwei Teelöffeln frischem Ingwer einem Teelöffel getrocknetem Basilikum entspricht.

Tolle Rezepte für Basilikum
Nun, da Sie ein besseres Verständnis dafür haben, wie und ob frisches oder getrocknetes Basilikum verwendet wird, lassen Sie uns einige köstliche Rezepte untersuchen, die das hervorragende Kraut namens Basilikum erfordern.

Zitronen-Basilikum-Hühnchen

Zutaten:
1 EL natives Olivenöl extra
große gelbe Zwiebel (fein gehackt, 1 Tasse)
4 TL Knoblauch (gehackt)
1 Pfund knochenlose Kükenbrust ohne Haut (in Zentimeter geschnitten)
2 TL natriumarme Sojasauce
Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

5 Tassen locker verpackter
Babyspinat 1 EL Zitronenschale

2 EL frisch gepresster Zitronensaft lemon

2 Tassen frische Basilikumblätter

Koscheres Salz und Pfeffer

Vorbereiteter brauner Reis

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, was etwa vier Minuten dauern sollte. Achten Sie darauf, die Zwiebeln während des Kochens häufig umzurühren. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er aromatisch und schön ist. Dies sollte ungefähr 30 Sekunden bis eine Minute dauern.
  2. Fügen Sie das Huhn hinzu. Erhöhen Sie die Hitze. Lassen Sie das Huhn drei Minuten kochen. Alle Seiten des Geflügels sollten braun sein. Sojasauce und schwarzen Pfeffer einrühren. Lassen Sie dies kochen, bis das Huhn ganz durch ist.
  3. Den Spinat einrühren, dabei einige Handvoll auf einmal verwenden. Zitronenschale, Zitronensaft und Basilikum unterrühren. Kochen und braten, bis das Basilikum etwas zusammengefallen ist. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Heiß mit Reis servieren.

Zitronen-Basilikum-Torte

1 Bündel 227 g fettarmer Frischkäse

1 Dose mit 397 Gramm fettfreie gesüßte Kondensmilch

1 Esslöffel abgeriebene Limettenschale

Tasse Limettensaft

2 große Eigelb

Tasse gehacktes frisches Basilikum

1 fettreduzierte Graham-Cracker-Kruste

Gezuckerte Schlagsahne

  1. Ofen auf 325 vorheizen. Mit einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen und langsam die Milch einrühren. Limettenschale, Saft und Eigelb hinzufügen. Schlagen, bis es vermischt ist. Basilikum unterrühren und in die Kruste gießen.
  2. 15-18 Minuten backen. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Flug zwei Stunden kühl stellen.

Wie Sie offensichtlich sehen, gibt es eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten für frisches und getrocknetes Basilikum. Je nachdem, was Sie machen und wie Sie es zubereiten, kann Basilikum eine tolle Beilage zum Rezept sein! Solange Sie die Umwandlungen beachten, sollten Sie Ihr Basilikum problemlos trocknen und verwenden!