Beste Edelstahl Kochgeschirr Sets Im Jahr 2021 Buyers Guide amp Reviews

Nicht alle Kochgeschirrteile aus Edelstahl sind gleich. Die Kocheffizienz des Edelstahlkochgeschirrs hängt stark von seiner Zusammensetzung ab – der Hauptfaktor, den Sie berücksichtigen müssen, da er die Art und Weise beeinflusst, wie das Kochgeschirr Wärme liefert und wie gut gekochtes Essen beim Servieren ist. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, warum.

Edelstahl Vs. Antihaft-Kochgeschirrset

Edelstahl Vs AntihaftKochgeschirrset

Edelstahlkochgeschirr hat in den letzten Jahrzehnten aus gutem Grund an Popularität gewonnen. Neben dem Anbraten eignet sich das beste Kochgeschirr aus Edelstahl auch hervorragend zum Bräunen, Braten, Rühren und Braten, was es zu einer vielseitigen Ergänzung Ihrer Küche macht.

Viele besitzen Antihaft-Pfannen, aber selbst mit dem besten Antihaft-Kochgeschirr sind ihre Beschichtungen bei hohen Temperaturen normalerweise gefährlich. Es kann sich zersetzen und in Ihr Essen gelangen.

Edelstahl ist jedoch besonders gut für Kochaufgaben mit hoher Hitze geeignet. Wenn Sie Fleisch oder Gemüse gut anbraten möchten, verwenden Sie eine Edelstahlpfanne. Da es bei starker Hitze kochen kann, um eine satte braune Kruste auf der Oberfläche Ihres Essens zu erhalten.

Das meiste Kochgeschirr aus Edelstahl ist ofenfest und kann mit fast allen Arten von Kochfeldern kompatibel sein. Ihre Edelstahlkörbe können direkt vom Induktionskochfeld in den Ofen gebracht werden. Während Metallutensilien flache Kratzer auf der Edelstahloberfläche verursachen können, sind dies keine, die die Fähigkeit oder Sicherheit Ihres Kochgeschirrs beeinträchtigen. Eine anständige Kochgeschirrsammlung sollte außerordentlich langlebig sein und bei ordnungsgemäßer Pflege viele Jahre und Jahre halten.

Kochgeschirr aus rostfreiem Stahl ist nicht nicht invasiv, sodass Lebensmittel an der Oberfläche haften bleiben können, wenn Sie die Kochmethoden nicht ordnungsgemäß befolgt haben. Wenn Sie es gewohnt sind, mit Antihaft zu kochen, kann es einige Zeit dauern, bis Sie das Gefühl für Edelstahl bekommen und entsprechend korrigieren.

Wenn Lebensmittel verbrennen, kann das Händewaschen einer verbrannten Edelstahlpfanne schwierig sein. Möglicherweise muss etwas geschrubbt werden, um verbranntes Essen loszuwerden. Aber im Allgemeinen werden die meisten Dinge mit ein wenig Einweichen erledigt sein.

Wenn Sie einen Geschirrspüler besitzen, lassen Sie Ihre Maschine übernehmen. Edelstahlkochgeschirr ist im Allgemeinen spülmaschinenfest. Lesen Sie jedoch am besten die Anweisungen des Herstellers, um sicherzugehen. Dies ist ein weiterer Vorteil gegenüber Antihaft-Pfannen, die oft nicht spülmaschinenfest sind. Hitze und aggressive Chemikalien können die Antihaftbeschichtung zerstören und dazu führen, dass sie mit der Zeit abblättert.

Wenn das Kochgeschirr von Hand gewaschen wird, hält die Beschichtung wahrscheinlich länger. Wer möchte jedoch die Aussicht auf eine Antihaftbeschichtung in seinem Essen? Edelstahl ist eine viel sicherere Wahl und viel bequemer zu waschen.

Die Zusammensetzung Des Edelstahl-Kochgeschirrs

Die Zusammensetzung Des EdelstahlKochgeschirrs

Edelstahl hat eine große Wärmespeicherung, leitet die Wärme jedoch nicht gut. Das Edelstahl-Kochgeschirr besteht oft aus mehreren Schichten verschiedener Metalle. Es gibt zwei Haupttypen von Edelstahlkochgeschirr: vollständig plattiertes und Scheibenboden (auch als gekapselter Boden bezeichnet).

Vollverkleidetes Edelstahl-Kochgeschirr

Vollverkleidetes Edelstahlkochgeschirr umfasst mehrere Schichten Edelstahl, die ein Aluminium- oder Aluminiumzentrum einschließen, das sich an den Seiten des Kochgeschirrs erstreckt. Der Kern aus reinem Aluminium oder Kupfer ist ein unglaublicher Wärmeleiter. Zusammen mit dem Edelstahl im Inneren hält die Wärme gut, sorgt für gleichmäßiges Kochen und eine nicht reaktive Oberfläche für das Essen.

Mit vollständig verkleidetem Kochgeschirr wird die Wärme gleichmäßig auf alle Seiten verteilt, um heiße Stellen zu reduzieren. Aus diesem Grund eignen sich Sätze aus vollständig plattiertem Edelstahl normalerweise perfekt zum Kochen von Speisen, die eine gleichmäßige Wärme von der Seite des Kochgeschirrs erfordern, einschließlich eines Puddings.

Idealerweise finden Sie vollständig verkleidetes dreilagiges Edelstahlkochgeschirr. Der mit einem Aluminium- oder Kupferkern zwischen zwei Schichten Edelstahl. Sätze aus vollständig plattiertem dreilagigem Edelstahl sind aufgrund ihrer Haltbarkeit, Vielseitigkeit und gleichmäßigen Wärmeverteilung sowohl für Profiköche als auch für Hausköche eine hervorragende Option.

Wenn Sie nach High-End-Sets suchen, sind fünf-, sieben- und neunlagiges Kochgeschirr gute Optionen. Beachten Sie, dass die Anzahl der aneinander befestigten Metallschichten das Gewicht, den Preis und die Tiefe dieses Kochgeschirrs erheblich beeinflusst.

Obwohl fünflagiges Kochgeschirr schwerer und viel teurer als dreilagiges Kochgeschirr ist, funktioniert es fast identisch mit seinem Gegenstück. Mit anderen Worten, Kochgeschirr mit einer größeren Lage erwärmt sich nicht immer gleichmäßiger und gleichmäßiger als dreifach.

Um ehrlich zu sein, bevorzugen wir Sets mit Dreifachlage, da sie eine unschlagbare Kombination aus Kosten, Effizienz und Verarbeitungsqualität bieten. Wir denken, wenn Sie sich für den Kauf von vollständig verkleidetem Edelstahlkochgeschirr entscheiden, anstatt über die Anzahl der Lagen nachzudenken, sollten Sie die Anzahl der in der Gruppe enthaltenen Teile berücksichtigen.

Kochgeschirr Aus Edelstahl Mit Eingekapseltem Boden

Bei Kochgeschirr aus rostfreiem Stahl mit Scheibenboden ist eine Scheibe aus Kupfer oder Aluminium nur am Boden des Kochgeschirrs angeschweißt, um die Wärme über den Boden zu verteilen. Viele Benutzer bevorzugen Disc-Bottom-Sets aufgrund ihres erschwinglichen Preises. Andere stellen jedoch fest, dass nur ein Unterbrecher am Fundament zu ungleichmäßigem Garen und Abbrennen von heißen Stellen an den Seiten führen kann. Aus diesem Grund sollten sie das Essen häufiger umrühren.

Sets mit eingekapseltem Boden kommen mit einem dickeren leitfähigen Tuch in der Basis an als die Seitenwand dieses Kochgeschirrs. Minderwertiges Kochgeschirr mit Disc-Boden hält nicht lange und kann sich unter bestimmten Bedingungen verfärben.

Es verteilt auch nicht die Wärme sowie sein voll verkleidetes Gegenstück. Es ist jedoch nicht das gesamte Kochgeschirr auf dem Disc-Boden niedrig. Es hängt von der Marke ab, zusammen mit einigen wenigen, die die Fähigkeit besitzen, Wärme ziemlich gut zu leiten.

Beachten Sie außerdem, dass das vollständig verkleidete Kochgeschirr die Wärme gleichmäßig verteilt, das Aufheizen jedoch normalerweise länger dauert. Kochgeschirr mit eingekapseltem Boden erwärmt sich zwar sehr schnell, aber nur am Boden. Aus diesem Grund eignen sich Disc-Bottom-Behälter am besten zum Kochen auf Wasserbasis, z. B. zum Kochen, Dämpfen und zur Herstellung von Saucenartikeln, die nicht vollständig von Hitze umgeben sein müssen.

Kochgeschirr mit eingekapseltem Boden eignet sich nicht zum Braten, Braten, Braten oder Braten in der Pfanne, kann aber gute Arbeit leisten. Sein voll bekleidetes Kochgeschirr, das diese Aufgaben gut erledigen kann.

Kann Edelstahl-Kochgeschirr Sicher Arbeiten?

Kann EdelstahlKochgeschirr Sicher Arbeiten

Kochgeschirr aus rostfreiem Stahl, entweder vollständig verkleidet oder mit Scheibenboden, ist 100% sicher zu verwenden. Im Gegensatz zu Antihaft-Kochgeschirr kann es bei hoher Hitze kochen, ohne dass giftige Dämpfe oder ätzende Chemikalien in Ihre Lebensmittel gelangen.

Edelstahlkochgeschirr mit Kupfer- oder Aluminiumkern reagiert zusammen mit Lebensmitteln nicht. Es gibt keine Möglichkeit, dass Ihre Töpfe und Pfannen giftige Metalle auflösen können.

Wenn das Aluminium oder der Aluminiumkern jedoch in einen stark abgekratzten Topf gegeben wird, kann es in das Lebensmittel gelangen. Besonders wenn es sich um eine saure Lösung handelt.

Wenn Sie über einen kurzen Zeitraum viel Aluminium oder Aluminium konsumieren, kann dies Sie vergiften oder andere Wellnessprobleme verursachen. Aus diesem Grund müssen Sie verhindern, dass Lebensmittel in stark zerkratztem Edelstahl gelagert oder gekocht werden.

Laut DRIs führt ein geringer Kupferverbrauch (unter 900 Mikrogramm) zur körperlichen Entwicklung von Erwachsenen . Es wirkt sich auch auf ihr Wachstum an verschiedenen Orten aus, beispielsweise auf das emotionale Wachstum. Die Einnahme von Kupfer in Mengen zwischen 10 und 15 mg kann jedoch zu unangenehmen Symptomen wie Erbrechen, Durchfall und Geschmacksstörungen führen.

Während Lebensmittel auch Aluminium auflösen können, sind kleine Mengen Aluminium (unter 50 Milligramm) gesundheitsfördernd. Ein hoher Aluminiumgehalt in Lebensmitteln kann jedoch auch zu Toxizität führen.

So Kaufen Sie Das Beste Edelstahl-Kochgeschirr-Set

1. Gewicht

Das perfekte Gewicht und Gleichgewicht des Kochgeschirrs kann von den persönlichen Vorlieben und der Verwendung jedes Einzelnen abhängen. Wenn Sie beispielsweise wahrscheinlich eine Pfanne für viel Vibration, Umdrehen oder Rühren verwenden, kann Ihnen ein geringeres Gewicht dabei helfen, diese Aufgaben mühelos zu erledigen und sogar das Kochen zu fördern. Die meisten Benutzer scheinen Pfannen zwischen zwei und 16 kg zu bevorzugen. Da sie ein Gleichgewicht zwischen Leistung, Leichtigkeit und Benutzerfreundlichkeit bieten.

2. Glasdeckel Gegen Edelstahldeckel

Glasdeckel, die heutzutage mit Töpfen und Pfannen aus rostfreiem Stahl geliefert werden, werden häufig aus gehärtetem Glas hergestellt – das etwa viermal stärker als herkömmliches Glas ist und zum Kochen mit hohen Absätzen verwendet werden kann.

Im Vergleich zu ihren Gegenstücken aus Edelstahl neigen sie eher zum Brechen, wenn sie fallen gelassen werden. Sie können auch bei plötzlichen Temperaturänderungen reißen.

Idealerweise müssen Sie Glasdeckel finden, die eine metallische Kante um die Außenseite des Deckels haben. Dies schützt das Glas, falls der Deckel einstürzt. Sie sollten den Kauf von Sets mit Glasdeckeln vermeiden, bei denen es sich um Glasdeckel handelt anstatt eine metallische Kante zu haben. Weil sie bei Verlust sehr leicht brechen und anfälliger für Temperaturänderungen sind.

Glasdeckel haben den Vorteil, transparent zu sein. Sie geben den Benutzern einen fantastischen Überblick über die Vorgänge im Kochgeschirr, ohne auf wesentlichen Dampf und Wärme zu verzichten. (Wir mögen diese Option besonders, wenn wir Wasser zum Mittagessen kochen oder Reis kochen.) Sie eignen sich hervorragend zum Kochen. Nicht nur, weil Sie den Fortschritt überprüfen können, sondern auch, weil Glas ein besserer Isolator als Edelstahl ist.

Wenn sich zu viel Druck aufbaut, kommen die meisten Glasdeckel normalerweise mit Dampfdüsen an, die den Druck entweichen lassen. Rostfreie Deckel haben normalerweise keine Dampfentlüftungsöffnungen. Wenn sich ein Druck aufbaut, wackeln und verschieben sie sich und beißen, so dass Dampf entweichen kann.

3. Verwalten

Die meisten Töpfe und Pfannen sind mit Griffen aus Vinyl, Edelstahl oder Silikon ausgestattet.

Kunststoffgriffe können hoher Hitze standhalten, sind jedoch anfällig dafür, sich im Laufe der Zeit zu verschlechtern. Während es in Ordnung ist, Kochgeschirr mit Plastikgriffen in die Spülmaschine zu stellen, sollten Sie es nur von Hand waschen, um Risse und Verfärbungen zu vermeiden.

Sowohl Silikon- als auch Edelstahlgriffe sind hitzebeständig. Sie halten problemlos einer konstanten Betriebstemperatur von bis zu 260 ° C stand. Sie sind außerdem sicherer zu verwenden und langlebiger als Gegenstücke aus Kunststoff.

Während Griffe aus rostfreiem Stahl dem Aussehen Ihres modernen Küchenlayouts eine schönere Ästhetik verleihen können, können sie sich im Vergleich zu ihren Mitbewerbern im Laufe der Zeit verfärben. Vermeiden Sie für bestmögliche Ergebnisse die Reinigung von Stellen mit Edelstahlgriffen in der Spülmaschine.

Idealerweise müssen Sie Sets mit Nietgriffen kaufen, die einen bequemen Griff bieten.

Wir mögen die Idee, dass einige Kochgeschirrgriffe über eine hängende Aufbewahrungsgrube für eine platzsparende Organisation und eine schöne Anzeige verfügen. Sacepans und Suppentöpfe mit Seitengriffen, die auf jeder Seite einen Spalt aufweisen, ermöglichen auch ein einfaches Anheben und Verdrehen.

Bewertungen Der Besten Edelstahl-Kochgeschirrsets Im Jahr 2021

  1. Tramontina 80116 / 249DS Am besten kaufen Sie ein Kochgeschirrset
  2. T-fal C836SD Bestes Kochgeschirrset aus Edelstahl mit eingekapseltem Boden
  3. Calphalon Premier Bestes dreilagiges Kochgeschirrset aus Edelstahl
  4. Cook N Home Best Budget Edelstahl Kochgeschirr Set

Hier ist unsere Auswahl für die besten Edelstahl-Kochgeschirrsets:

1. Tramontina 80116 / 249DS Am Besten Im Jahr 2021 Zu Kaufen

Dieses Set enthält alles, was Sie zum täglichen Kochen benötigen, z. B. eine 5-Liter-beschichtete tiefe Bratpfanne, drei bedeckte Töpfe (1,5-Liter, 2-Liter und 3-Liter), zwei Pfannen (20 cm und 25 cm). , zusammen mit einem 8-Liter-beschichteten Suppentopf.

Vorteile

Nachteile

  • Nicht antihaft

All dies ist spülmaschinenfest und ofenfest bis 260 ° C. Sie können diese Pfannen auch unter dem Grill verwenden. Tramontina bietet eine lebenslange beschränkte Garantie gegen Verarbeitungs- oder Materialfehler.

Leistungen

Die Tramontina-Pfannen bestehen aus drei Metallschichten – einem Aluminiumkern in der Mitte mit einem Innenraum aus Edelstahl und einem Außenbereich aus gebürstetem Edelstahl. Der Kern aus reinem Aluminium ist ein unglaublicher Wärmeleiter. Zusammen mit dem Edelstahl-Innenraum wird für gleichmäßiges Kochen gesorgt.

Dieser hochglanzpolierte Innenraum reagiert nicht mit Lebensmitteln. Es verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, ohne den natürlichen Geschmack des Lebensmittels zu verändern. Dank dieser Außenseite aus gebürstetem Edelstahl kann das Kochgeschirr mit allen Wärmequellen verwendet werden, einschließlich Glashoch- und Induktionsherden.

Neben den eng anliegenden Edelstahldeckeln, die dazu beitragen, Spritzer zu reduzieren und die Wärme zu halten, enthält jedes Teil dieses Sets konische Felgen für ein schmutzfreies Gießen und ein unverwechselbares Griffdesign für einen bequemeren Griff.

Das Tramontina-Kochgeschirr ist sicher für Metallutensilien. Andererseits können die scharfen Kanten von Messern und Schneebesen kleine Kratzspuren auf der Kochgeschirroberfläche hinterlassen. Für eine optimale Langzeitleistung wird insbesondere die Verwendung von Kunststoff, Silikon oder Utensilien empfohlen.

Ihr Kochgeschirr kann spülmaschinenfest sein. Wenn sie jedoch in Kontakt mit Substanzen mit starker Lebensmittelfarbe in die Spülmaschine gestellt werden, besteht die Möglichkeit, dass der Griff des Kochgeschirrs weiße oder bräunliche Flecken bekommt.

Um das glänzende Finish Ihrer eigenen Utensilien zu erhalten, ist es besser, sie von Hand zu waschen. Wenn Ihre Pfannen fleckig geworden sind, können Sie ihr leuchtendes Finish mit speziellen Reinigungsmitteln für Edelstahl wiederherstellen oder Ihrer normalen Reinigungsalternative Zitronensaft / Essig hinzufügen.

Nachteile

Das Tramontina-Kochgeschirr ist nicht antihaftbeschichtet. Bei sachgemäßer Verwendung sollten Lebensmittel jedoch leicht freigesetzt werden können. Andererseits können alle Arten von Mehrzweckreinigern verwendet werden, wenn Lebensmittel verbrannt wurden.

Urteil

Dieses Kochgeschirrset ist ideal zum Zubereiten von delikaten Saucen sowie zum Braten oder Anbraten empfindlicher Lebensmittel. Wenn Sie etwas kaufen möchten, das in der Lage ist, bei hoher Hitze zu kochen und Ihr Steak, Ihre Hähnchenschenkel oder Ihr Stück frischen Lachs gut zu braten, dann entscheiden Sie sich für die Cuisinart-Pfannen und -Pfannen.

2. T-fal C836SD Bestes Kochgeschirrset aus Edelstahl mit eingekapseltem Boden

T-fal Ultimate Stainless Steel ist eine Kochgeschirrkollektion mit Scheibenboden, die über die mehrschichtige Konstruktionsgrundlage verfügt, um außergewöhnlich schmeckende Lebensmittel, jahrelange hervorragende Kochleistung und eine einfache, spülmaschinenfeste Reinigung zu gewährleisten.

Vorteile

  • Das Äußere kann sich verfärben und schließlich stumpf werden
  • Nicht antihaft

Vorteile

Die schwere Mehrschichtbasis der Kochgeschirrteile hat einen dicken, außergewöhnlich wärmeempfindlichen Aluminiumkern, der zwischen zwei Schichten Edelstahl angeordnet ist.

Zusätzlich verfügt es über eine Kupferscheibe auf der Unterseite. Alle Komponenten arbeiten zusammen, um eine gleichmäßige Wärmeverteilung und die schnellste Aufheizzeit zu gewährleisten. Als wunderbarer Bonus befinden sich in jeder Pfanne Messmarken, die bei den Abmessungen für präzises Garen helfen.

Das T-fal Ultimate Edelstahl-Kochgeschirr ist bis 260 ° C ofenfest und kann unter dem Grill verwendet werden. Es ist auch akzeptabel für die Verwendung auf allen Arten von Rangetops, wie z. B. Induktion. Und da das Innere aus rostfreiem Stahl nicht mit sauren Lebensmitteln reagiert, können Ihre Lebensmittel natürliche Aromen und Nährwerte beibehalten.

Der lange, haltbare Griff ist dauerhaft mit Edelstahlnieten gesichert, um einen sicheren Halt zu gewährleisten. Es kann sehr heiß werden, wenn es über einen sehr langen Zeitraum bei starker Hitze gekocht wird.

Daher müssen Sie möglicherweise ein trockenes Handtuch oder einen Ofenhandschuh verwenden, wenn Sie heiße Pfannen halten. Mit einem winzigen Loch an der Spitze jedes Griffs können Sie Ihre Töpfe und Pfannen an die Wand hängen, um den Zugang zu erleichtern (oder wenn Ihr Schrankplatz begrenzt ist).

Die Deckel aus gehärtetem Glas fangen Wärme und Feuchtigkeit ein, um eine möglichst schnelle Garzeit zu gewährleisten, sodass mehr Nährstoffe und Nährstoffe erhalten bleiben. In jedem Deckel befindet sich eine kleine Dampfentlüftung, die die Sichtbarkeit bewahrt und verhindert, dass die Flüssigkeit zu groß kocht und hart bleibt -Um Flecken auf Ihrem Kochfeld zu entfernen.

Das T-fal Ultimate Edelstahl-Kochgeschirrset enthält alles, was Sie für die tägliche Einnahme benötigen, z. B. drei abgedeckte Töpfe mit Deckel (1 Quart, 2 Quart und 3 Quart), 2 geräumige Pfannen (20 cm und 27 cm). Dazu eine 30-cm-Pfanne mit Deckel, ein 5-Liter-Ofen mit Deckel und ein Dampfeinsatz aus Edelstahl.

Nachteile

Beachten Sie, dass sich das kupferfarbene Design auf der Basis des Kochgeschirrs nach kurzer Zeit verfärben kann. Die hohe Hitze eines normalen Reinigungszyklus für Geschirrspüler kann ihn früher als erwartet ruinieren. Wenn Sie diese wunderschöne Oberfläche so lange wie möglich behalten möchten, müssen Sie die Töpfe von Hand waschen.

Das T-fal Ultimate Edelstahl-Kochgeschirrset ist spülmaschinenfest. Beachten Sie jedoch, dass sich die Außenlackierungen aus zähem Email, gebürstetem Aluminium und Edelstahl aufgrund der abrasiven Natur von Geschirrspülmitteln verfärben und stumpf werden können.

Obwohl Verfärbungen ein natürliches Ereignis sind, das die Leistung Ihrer eigenen Utensilien nicht beeinträchtigen darf, wird das Erscheinungsbild Ihres Kochgeschirrs dadurch dunkler. Obwohl für dieses Kochgeschirrset eine lebenslange Garantie gilt, gilt diese Garantie nicht für Flecken, Verfärbungen oder Kratzer auf der Außenseite des Edelstahls.

Urteil

Das umfassende und flexible T-fal Ultimate-Kochgeschirr mit Scheibenboden eignet sich gut zum Kochen, Braten, Braten, Backen, Grillen, Schmoren, Grillen und Anbraten. Da die Kochfläche aus rostfreiem Stahl jedoch nicht antihaftbeschichtet ist, ist es ratsam, eine dünne Schicht Speiseöl in eine heiße Pfanne zu geben, um die Freisetzung von Lebensmitteln zu erleichtern.

3. Calphalon Premier Bestes Dreilagiges Kochgeschirrset Aus Edelstahl

Bestbewertete Vergleichstabelle Fr EdelstahlKochgeschirrsets

Das Kochgeschirr wird in 3-teiligen, 5-teiligen, 6-teiligen, 8-teiligen, 10-teiligen und 15-teiligen Sets geliefert. Während das 10-teilige Set alles für den normalen Haushalt enthält, sollte das 15-teilige Set mit einer großen 30-cm-Pfanne eine viel geeignetere Alternative sein, wenn Sie für eine Menschenmenge kochen. Für Singles, Paare oder kleine Familien sind die 3-teiligen, 5-teiligen, 6-teiligen und 8-teiligen Sets die ideale Wahl.

Vorteile

  • Stapel und Pflanzgefäße in nahezu beliebiger Reihenfolge, wodurch 30% mehr Platz gespart werden
  • Flache Abdeckungen aus gehärtetem Glas
  • Spülmaschinenfest
  • Rutschfester Griff

Leistungen

Das 10-teilige Set enthält drei Bratpfannen (20 cm, 25 cm und 30 cm), zwei Töpfe mit Deckel (2,5 Liter und 3,5 Liter), zwei Bratpfannen mit Deckel (3 Liter und 5 Liter). ein 4,5-Liter-Suppentopf mit Deckel sowie ein 8-Liter-Suppentopf mit Deckel.

Es ist möglich, Calphalon-Edelstahlkochgeschirr auf den meisten Herdplatten (Glas (Induktion und Elektro)), aus dem Ofen (ca. 232 ° C) oder mit verschiedenen Arten von Küchenutensilien (Metall, Holz, Nylon, Kunststoff und Silikon) zu verwenden.

Alle diese dreilagigen Töpfe und Pfannen erwärmen sich schnell und bieten eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Der Kern aus reinem Aluminium verteilt die Wärme gleichmäßig auf den gesamten Boden und die Wandseiten des Kochgeschirrs. Zusammen mit dem Edelstahl-Innenraum sorgt für Haltbarkeit und einfache Reinigung.

Da Pfannen mit demselben Durchmesser in beliebiger Reihenfolge sauber verschachtelt und gestapelt werden können, können sie im Vergleich zu nicht stapelbaren Sets bis zu 30% mehr Speicherplatz sparen. Dadurch haben Sie etwas mehr Platz in Ihrem Schrank.

Es gibt Kerben an den Griffen und Deckeln, die dazu beitragen, dass die Pfannen beim Stapeln sicher an Ort und Stelle bleiben, damit sie sich nicht neigen oder kippen. Dank der Funktion ist es möglich, einen Topf im Boden des Stapels loszuwerden, ohne den darüber liegenden zu zerkratzen.

Der Edelstahlgriff hat einen nicht invasiven Griff für bessere Handhabung und Sicherheit. Es fühlt sich kühl an, während es bei mittlerer Temperatur gekocht wird. Außerdem hat es ein kleines Loch zur einfachen Aufbewahrung. Mit einer geeigneten Dauer liegt der Griff sehr angenehm in der Hand – dies verhindert Ermüdungserscheinungen, wenn er über einen längeren Zeitraum gehalten wird.

Calphalon bietet mit dieser Kochgeschirrkollektion eine lebenslange Garantie gegen Verarbeitungs- oder Materialfehler.

Nachteile

Das Kochgeschirr wird mit Deckeln aus gehärtetem Glas geliefert, die gegen Pfannen mit gleichem Durchmesser austauschbar sind und übereinander gestapelt werden können. Die Deckel passen fest in die Pfanne, um Aromen und Feuchtigkeit einzuschließen.

Wenn man bedenkt, dass die Deckel flach sind und keine Dampfdüsen haben, können sie extrem heiß werden und sich dann die Finger verbrennen. Um ein Abbrennen des Dampfes zu verhindern, müssen Sie den Deckel mit dem langen Griff fest entfernen. Stellen Sie sicher, dass Sie daran denken, den Griff mit einem sterilen Tuch zu pflegen.

Urteil

Wenn Sie nach hochwertigen Pfannen suchen, die in einer großen Auswahl an Größen erhältlich sind und sich zur einfachen Aufbewahrung ordentlich stapeln lassen, ist die Calphalon-Kochgeschirrkollektion eine Überlegung wert. Trotzdem gibt es Beschwerden, dass die Deckel instabil funktionieren, wenn sie zu heiß werden. Es wird dringend empfohlen, geeignete Maßnahmen zur Vermeidung von Personenschäden zu ergreifen.

4.

Cook N Home Best Budget Edelstahl Kochgeschirr Set

Dieses Kochgeschirrset enthält 12 Stück, die mit einer begrenzten lebenslangen Garantie geliefert werden. Es enthält außerdem eine 1,5-Liter-Bratpfanne mit Deckel und drei Topfauflaufformen mit Deckel (1,5-Liter-, 2-Liter- und 3-Liter-Bratpfanne) sowie 5,5 Liter. Quart Suppentopf mit Deckel und eine 25 cm Bratpfanne mit Deckel.

Vorteile

  • Gehärtete Glasdeckel mit Dampf
  • Induktionskompatibel
  • Preiswert
  • Ergonomische Griffe
  • Backofen-sicher
  • Spülmaschinenfest
  • Die Deckel klappern, während die innere Flüssigkeit kocht
  • Hohlgriffe können eingeschlossenes Wasser speichern

Jedes Stück verfügt über viele bemerkenswerte Merkmale, die Sie von einem geeigneten Kochwerkzeug erwarten würden, wie z. B. gehärtete Deckel mit Dampfdüsen, ergonomische Griffe und die Kompatibilität mit Induktionsbereichen.

Vorteile

Wenn Sie ein ungezwungener Hauskoch sind oder einfach jemand, der nicht die Bank sprengen möchte, aber dennoch eine vertrauenswürdige Pfanne zum Kochen der köstlichen Fleisch- und Gemüsestücke benötigt, empfehlen wir dieses Set.

Wenn Sie jedoch nach einem qualitativ hochwertigeren Kochgeschirr suchen und gleichzeitig mehr Geld investieren möchten, funktionieren Sammlungen aus vollständig plattiertem Edelstahl möglicherweise besser und bieten Ihnen mehr Jahre zufriedener Nutzung.

Die Töpfe und Pfannen von Cook N Home bestehen aus hochwertigen Metallen für eine lebenslange herausragende Leistung. Sie verfügen über einen dicken Aluminiumkern, der auf der Kochfläche mit einer dünnen Edelstahlschicht beschichtet ist, die sich über eine Wärmeverteilungsscheibe auf dem Fundament erstreckt, um maximale Wärmeleitfähigkeit und präzise Temperaturregelung zu gewährleisten.

Nachteile

Die Deckel aus gehärtetem Glas haben eine Dampfentlüftung, um zu verhindern, dass kochende Flüssigkeiten schnell zunehmen und überall verspritzen. Trotzdem lassen die Deckel zu wünschen übrig. Wenn das Wasser kocht, klappert der Deckel und macht zitternde Geräusche. Dieses Geräusch wie das Pfeifen eines Teekessels.

Einige Benutzer behaupteten, sie hätten sich nicht über diese Angelegenheit geärgert. Weil es als Alarmgeräusch fungiert und sie darauf hinweist, dass das Wasser kocht. Während andere befürchteten, dass der Deckel, wenn der Deckel dies tut, rund um das Kochfeld Wasser spritzt. Jeder der Deckel ist spülmaschinenfest und ofenfest bis 177 ° C.

Es gibt auch Beschwerden über den eingekapselten Boden der Bratpfannen, die innerhalb weniger Jahre nach dem Gebrauch eine Blase bilden könnten, wodurch sie nicht mehr flach auf dem Herd sitzen können. Dies beeinflusst dann die Leistung der Pfannen.

Wie gesagt, diese vernünftige Kochgeschirrsammlung bietet eine großartige Mischung aus Preis, Flexibilität und Leistung. Sie ist jedoch nicht langlebig genug, um den Test der Zeit zu bestehen. Wirklich, Sie bekommen genau das, wofür Sie bezahlen.

Beachten Sie, dass der lange, hohle Griff dazu führen kann, dass eingeschlossenes Wasser (beim Reinigen und Kochen) stagniert. Wenn Sie das stehende Wasser nicht bemerken, kann es an den Seiten der Pfanne herabfließen. Stellen Sie daher sicher, dass Ihre Pfannen vor dem Lagern oder Verwenden gründlich gewaschen werden können.

Es ist auch sehr wichtig zu beachten, dass dieses Gerät Wärme leitet, so dass Lebensmittel leichter abbrennen können, wenn sie nicht überwacht werden (manchmal sogar bei niedrigeren Einstellungen an Gasherden).

Wenn Sie feststellen, dass dies der Fall ist, können Sie jederzeit einen Flammenbändiger finden. Dies kann eine kostengünstige Scheibe sein, die zwischen dem Brenner und den Heizgittern platziert wird, um Aufflackern und eine ruhige Wärmeverteilung zu vermeiden. Sie ist in den meisten Baumärkten erhältlich.

Urteil

Das Cook N Home ist eines der bemerkenswertesten Kochgeschirrsets, die wir in seinem Budget gefunden haben. Auch wenn es möglicherweise nicht so langlebig ist wie das Cuisinart MCP-12N, ist es weniger als die Hälfte des Preises und bietet Ihnen eine kostengünstige Möglichkeit, Ihr Zuhause mit großartigen Düften und Genüssen zu füllen.

Bestbewertete Vergleichstabelle Für Edelstahl-Kochgeschirrsets

Bestbewertete Vergleichstabelle Fr EdelstahlKochgeschirrsets

Fazit

Ein gutes Kochgeschirr sollte die Wärme schnell leiten und gleichmäßig verteilen. Es sollte eher ein kuscheliges Gewicht haben, damit Sie Ihr Handgelenk nicht überanstrengen und es wiederholt anheben. Edelstahl-Kochgeschirr bietet so viele Vorteile. Sie müssen nicht viel Geld investieren, um hochwertige Pfannen zu erhalten. Es gibt ein Edelstahl-Set für fast jeden, vom professionellen Koch bis zum kaputten College-Studenten. Wir hoffen, dass Sie in unseren Auswahl der besten Edelstahl-Kochgeschirrsets etwas gefunden haben, das Ihren Anforderungen entspricht und Ihnen dabei hilft, alle Ihre kulinarischen Anforderungen zu erfüllen.