Bringen Sie den Grillern mit diesem Eintrag bei, wie sie zusammen mit unserem umfassenden Einkaufsführer die besten Holzkohlegrills für sich selbst auswählen können . Dies sind unsere Auswahl und eingehende Überprüfungen der ausgewählten Modelle. Bevor Sie die Dinge einpacken, gehen Sie auf einige Probleme ein, die beim Kochen mit Holzkohlegrills auftreten, und wie Sie sie angehen können.

Was den Grund betrifft, warum Holzkohlegrills die beste Art des Grillens sind: Sie sind in die amerikanische Lebensweise eingebettet. Trotz der Entwicklung von Gas- und Elektrogrills machen Holzkohlegrills die Hälfte der US-Griller aus, wie HPBA hervorhebt.

So Wählen Sie Die Besten Holzkohlegrills Aus

Je besser Ihre Standards sind, desto wahrscheinlicher ist es, dass Sie den idealen Holzkohlegrill finden. Im Folgenden finden Sie eine Reihe von Punkten, die Sie beachten sollten.

1. Kosten

Normalerweise ist ein frischer Holzkohlegrill in der Regel teurer als ein elektrischer Grill und günstiger als ein gasbetriebener . Natürlich gibt es Ausnahmen, aber wie das Ganze aussieht.

Der Preis für einen Holzkohlegrill kann von bis variieren, abhängig von verschiedenen Spezifikationen und Merkmalen. Lassen Sie uns die Dinge in kleinere Kategorien aufteilen.

Premium Tier:

Holzkohlegrills innerhalb dieser Stufe haben eine große Kochfläche – groß genug, um kolossale Brisketplatten und verschiedene Vögel zu grillen . Hochwertige Substanzen drücken auch den Endpreis.

Diese Grills eignen sich hervorragend für riesige Kochfeste mit mehreren Gästen, wie sie jeden vierten Juli stattfinden. Und sie sind zu sperrig, um mit Ihnen unterwegs zu sein. Stattdessen sollen sie auf eine Terrasse oder eine Terrasse beschränkt werden.

Außerhalb eines reichlichen Kochens im Inneren können Sie eine Reihe zusätzlicher Funktionen erwarten . All diese Add-Ons verändern die Ergebnisse des Essens nicht direkt, aber sie machen die Sache für Einzelpersonen auf der Grillstation sicher einfacher.

Alles nördlich der Preisspanne ist entweder unzugänglich oder nicht wirklich wert, es sei denn, Sie erwägen ernsthaft, in einen dieser Keramikkocher zu investieren, die auch als Kamado-Grills bekannt sind.

Obere Mittelstufe:

Fast alle Holzkohlegrills fallen in dieses Budget. Es ist möglich, abgerundete Modelle zu entdecken – obwohl sie kleiner und weniger auffällig sind als die der Spitzenklasse. Das heißt, sie sind ausreichend für Gelegenheits- und fortgeschrittene Griller.

Darüber hinaus können Sie immer noch erwarten, dass diese Grills zahlreiche ergänzende Funktionen bieten. Diese Add-Ons ähneln denen von Premium-Grills, weisen jedoch einen spürbaren Rückgang ihrer Qualität und Quantität auf.

Mittlere Stufe:

Diese Holzkohlegrills sind nicht zu sperrig, auffällig oder zu überwältigend. Sie sind jedoch auch nichts weniger als eine geeignete Wahl.

Wenn überhaupt, sind sie für kleine Familien geeignet, die am Wochenende oder an den großen Feiertagen grillen. Ihre Preise stimmen auch mit denen überein, die ihr Budget nicht überschreiten müssen.

Herkömmliche Grillspezialitäten wie Steaks, Filets und Hamburger sind für diese Grills kein Problem, aber es kann schwierig sein, Puten in voller Größe oder Brisketplatten in den Garraum zu legen .

Sie werden auch feststellen, dass abgesehen von den grundlegenden Elementen einige der zusätzlichen Funktionen in reduzierter Qualität vorliegen oder sogar vollständig entfernt werden, um den Preis zu senken.

Untere Stufe: Unter

Diese Grills erfüllen grundlegende Kochzwecke, ohne etwas auf den Tisch zu legen. Und meistens sind diese Grills entweder tragbare oder Tischmodelle, was bedeutet, dass nicht viel Platz zum Kochen vorhanden ist. Und verständlicherweise sind ihre Haltbarkeit und Qualität insgesamt viel schlechter. Trotzdem sind sie für Gruppen von vier oder fünf Erwachsenen sehr ausreichend .

Als kompaktes , weil theyre kann dieser Grill in Fahrzeuge paßt gut. Sie könnten zum Beispiel ein gutes Essen für häufige Camper und Ausflüge über Land in einem Wohnmobil zaubern.

Abgesehen von der Kompaktheit eignen sich diese teuren Holzkohlegrills hervorragend für Menschen, die nicht zu oft grillen oder noch nicht genügend Erfahrung gesammelt haben.

Während Sie Ihr Selbstvertrauen stärken und viele Techniken verbessern, sollten Sie nur einige Zeit auf diesen Grills üben, bevor Sie bereit sind, fortzufahren und sich auf teurere Grills festzulegen.

2. Größe

Um die richtige Größe für Ihre zukünftigen Holzkohlegrills zu bestimmen, müssen Sie eine Vielzahl von Faktoren berücksichtigen.

Das Wichtigste ist, herauszufinden, für wie viele Menschen Sie kochen . Für all diejenigen, die Wochenend-Community-Partys oder jährliche Familientreffen veranstalten, erwarten Sie möglicherweise 12 bis 25 Erwachsene und einen Ort dazwischen. Wenn Sie jedoch klargestellt haben, dass es sich nur um Ihren vier- oder fünfköpfigen Haushalt handelt , sollte ein mittelgroßer Grill ausreichen.

Eine andere Variable ist, wie oft Sie grillen . Ein mittelgroßer Grill wäre sinnvoll für begeisterte Grillliebhaber, die jedes Wochenende oder sogar jeden zweiten Tag ihren Grill anzünden . Und umgekehrt, wenn Sie grillen lässig auf nationaler / Bundes Urlaub für die Festlichkeiten oder jeder einmal in eine Weile , dann ein kleiner Grill sollte ausreichen.

Zuletzt müssen Sie genau überlegen , was Sie auch kochen . Burger und Hotdogs sind die Kriterien, die bei jedem Grill üblich sind. Sollten Sie jedoch Lust auf Rippen, Puten oder Bruststücke haben , holen Sie sich einen großen Grill , auf dem möglicherweise große Gegenstände gekocht werden.

3. Aufbau

Holzkohlegrills müssen im Freien verwendet werden, daher ist die Rostbeständigkeit von entscheidender Bedeutung. Die Verwendung von Edelstahl ist möglicherweise wirtschaftlich nicht lohnend. Daher verwendeten die Hersteller häufig Porzellan-Emaille-Gusseisen für die Roste und lackierten Stahl für einige andere Komponenten.

Für Menschen, die zwischen direktem und indirektem Grillen wechseln möchten, erhalten Sie einen Grill mit einem einstellbaren Kohlebett . Mit dieser Funktion können Sie die Flamme in Richtung des Lebensmittels auf dem Rost leicht anheben oder verringern, sodass Sie die Dinge entweder anbraten oder langsam bis zur Perfektion kochen lassen können .

Apropos Kohlebetten, Sie werden die Kohle wahrscheinlich viele Male beim Kochen schüren. Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, entscheiden Sie sich für einen Grill mit einem einfachen Zugang zum Kohlebett – möglicherweise einer dafür vorgesehenen Tür oder durch die Kochgitter. Daher ist es möglich, Kohle hinzuzufügen / zu entfernen, sich um das Feuer zu kümmern und Dinge auszuwaschen problemlos.

Eine weitere Sache, auf die Sie achten sollten: die
Lüftungsschlitze – auch als
Dämpfer bezeichnet. Das Fehlen von Hochtemperatur-Temperaturreglern macht Holzkohlegrills für viele Griller zu einem Problem. Wenn Sie jedoch ausreichend mit den Dämpfern trainiert haben, werden Sie den Dreh raus haben.

4. Reinigung

Erlaubt, während Holzkohlegrills immense Kochkünste unübertroffen sind, können ihre Reinigungskompromisse für einige überwältigend sein.

Asche, Ruß und verkohltes Essen sammeln sich nach jedem Koch am Boden des Grills. Sie sollten sich also für einen Grill mit einer leicht verschiebbaren Aschenpfanne / -schale entscheiden , um Rückstände zu sammeln.

Die Roste selbst sind zu groß für Waschbecken und Familiengeschirrspüler, daher ist Händewaschen die einzige Alternative. Edelstahl gehört zu den gebräuchlichsten Materialien für Roste, ist langlebig, rostundurchlässig und lässt sich mit normaler Spülmittel ohne klare Probleme gut reinigen.

Leider kann das nicht für Gusseisen gesagt werden , das eine empfindliche Waschmaschine, gründliches Trocknen und sorgfältige Pflege erfordert, um seinen Prestigezustand aufrechtzuerhalten. Wenn Sie nicht mehr Ellbogenfett ausbrechen müssen als beim Kochen, empfehlen wir Ihnen, Edelstahlgitter zu verwenden.

5. Portabilität

Bei der seltenen Möglichkeit, dass Regen oder Wind dem Grillfest im Wege stehen, stornieren Sie das Ganze noch nicht. Bewegen Sie die Feier an einen neuen Ort mit robusten All-Terrain-Rädern und Rollen.

Wenn Sie gerade regelmäßig campen, jagen oder angeln gehen, sollten Sie sich besser mit einem kompakten, tragbaren Grill ausstatten, mit dem Sie eine Mahlzeit ohne viel Vorbereitung zubereiten können.

6. Zusätzliche Funktionen

Das Besetzen der Grillstation ist ein mühsames Unterfangen. Um die Sache einfacher und bequemer zu machen, sollten Griller ergänzende Funktionen auf einem Holzkohlegrill finden, die ihre allgemeine Leistung und ihren Komfort maximieren können. Die häufigsten Add-Ons, die Sie auf Holzkohlegrills finden können, sind folgende:

  • Werkzeughaken
  • Beistelltische / Bodengestell
  • Temperaturrichter & Schornstein
  • Leicht schwenkbare Rollen

Bewertungen Der Besten Holzkohlegrills Im Jahr 2021:

1. Lodge Cast Iron Sportsmans Redakteure Best To Buy

Lodge ist viel besser bekannt für seine Fähigkeiten, wertet die Sportler jedoch in fast keiner Weise ab. Es ist ein Grill im Hibachi-Stil, der gut auf einem Schreibtisch sitzen kann. Unabhängig von seiner Größe werden Sie von der Heizleistung des Grills überrascht sein.

Vorteile

Nachteile

  • Sorgfältige Reinigung
  • Schlechte Isolierung

Und wussten Sie, dass dieser Grill auch in unserer zusammengestellten Liste der besten Grills enthalten ist, die Sie dieses Jahr kaufen können? Schauen Sie unbedingt vorbei und wer weiß, vielleicht finden Sie einen Grill, der Ihren Anforderungen besser entspricht.

Hauptbeschwerden

Ein schönes Exemplar von Lodge. Alle Teile des Grills sind
aus Gusseisen und
mit 100% natürlichem Pflanzenöl beschichtet. Sie können es also verwenden, ohne den Rost vorher würzen zu müssen. Obwohl beschichtetes Gusseisen für seine außergewöhnliche Wärmespeicherung bekannt ist Um ein Anhaften von Lebensmitteln zu verhindern, empfiehlt Lodge dennoch
, vor dem Kochen eine dünne Schicht Butter aufzutragen.

Ganz vorne sehen Sie den leicht zu verschiebenden Zugang zum Kohlebett . Währenddessen können Sie Kohle hinzufügen / entfernen und sich um das Feuer kümmern, ohne mit dem Rauchen aufzuhören.

Darüber hinaus verfügt der Rost über zwei einstellbare Höhen , sodass Sie Steaks direkt über der Flamme anbraten oder dicke Gegenstände langsam und leise kochen können.

Die Sportsmans sind 53 cm lang, 30 cm breit und 25 cm hoch. Laut vielen Hausgrillern verfügt die Kochfläche über 142 Quadratzoll , genug, um zwei oder drei Steaks zu kochen. Mit einem Gewicht von 14 kg ist der Sportsmans kompakt und tragbar.

Andere Angelegenheiten

Da alle Teile aus Gusseisen sind, sollten Sie sie von Hand waschen, denn Geschirrspüler sind definitiv ein Nein-Nein . Sie können 3 bis fünf Minuten lang vorsichtig mit einer Bürste mit weichen Borsten in warmem Wasser schrubben. Bei hartnäckigen Flecken können Sie Spülmittel verwenden – vorausgesetzt, die Lösung ist mild und in minimalen Mengen, wie von Lodge angegeben.

Eine Sache, die wir nicht genug betonen können, ist, dass Gusseisen rostet, wenn es Feuchtigkeit ausgesetzt wird . Anstatt den Grill von selbst an der Luft trocknen zu lassen, müssen Sie ihn mit Papiertüchern oder fusselfreiem Stoff waschen . Heizen Sie den Grill für Ihren nächsten Schritt auf, um die gesamte austretende Restfeuchtigkeit zu verdampfen.

Der letzte Schritt vor der Lagerung der Sportsmans besteht darin, eine dünne Schicht Erdöl zu verwenden, um Rost abzuschirmen. Wenn die Ölschicht beschädigt ist, kann Eisen in Lebensmittel gelangen und einen unangenehmen Geschmack abgeben. Dieser Schritt wird als Gewürz bezeichnet und hält den Grill viele Jahre oder sogar Jahrzehnte lang auf Zehenspitzen in Form: Lebensmittel können nicht an einem richtig gewürzten Gusseisenrost haften .

Wenn Sie vorhaben, den Grill draußen zu halten, empfehlen wir eine kleine, atmungsaktive Grillabdeckung, um ihn abzuschirmen. Andernfalls ist es wahrscheinlich die beste Wahl , den Grill im Inneren zu lassen .

Der einzige Makel an diesem ansonsten gut abgerundeten Grill ist der eklatante Mangel an Isoliermaterial : Da das
Fehlen von Seitengriffen nicht ausreicht, ist auch der Tragegriff nicht gut isoliert. Denken Sie also daran, Handschuhe oder Handschuhe anzuziehen, wenn Sie sich zum Reinigen dem Grill nähern, denn selbst wenn das Feuer ausbricht, dauert es eine Weile, bis Gusseisen vollständig abgekühlt ist.

Urteil

Der Lodge Sportsmans ist ein abgerundeter Grill, der seine Arbeit gut macht. Seine Zähigkeit und Haltbarkeit sind ein wahrer Beweis für die amerikanische Qualität: Es ist für die kommenden Jahrzehnte ausgelegt, wenn es richtig gepflegt und gepflegt wird.

2. Royal Gourmet CD1824A – Holzkohlegrill mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Royal Gourmet CD1824A zeichnet sich in vielerlei Hinsicht aus, allesamt gut. Für den Anfang ist der Rost flexibel und bietet Pitmaster eine große Auswahl an Kochmöglichkeiten. Das Innere ist groß genug, um massive Brocken Briskets zu kochen. Wenn das nicht bemerkenswert genug ist, wie wäre es dann mit der leicht zugänglichen Kohletür, die die Dinge für alle einfacher macht?

Vorteile

Hauptbeschwerden

Der flexible Rost ist für viele der wichtigste Deal-Sealer, da er Ihren Grillern die Arbeit erleichtert. Es hat sechs flexible Höhen, die Sie am Kurbelgriff auswählen können.

Es ist möglich, den Rostwillen zu erhöhen oder zu verringern, um viele Arten zu kochen: Ein langsames und langsames Kochen – auch als indirektes Grillen bekannt – ist ideal für dicke Dinge wie Bruststücke, Vögel und Rippen, während das Grillen direkt über den bloßen Flammen zusammenpassen würde Die Sears auf Steaks mit einer karamellisierten Textur und einer goldbraunen Schicht.

Sechs Köstlichkeiten auf dem Grill

Um die Temperaturen zu korrigieren, können die seitlichen Lüftungsschlitze mühelos den Luftstrom innerhalb des Grills zulassen oder einschränken. Zusätzlich gibt es eine frontale Lavatür rechts, mit der Sie sich ohne großen Aufwand um das Feuer kümmern oder die Kohle schüren können. Das Kohlebett kann 20 kg Kohle aufnehmen .

Wenn die Kohle zu Asche verbrennt, wartet direkt unter dem Kohlebett ein herausziehbarer Aschenbecher, der alles sauber zu Ihrem Vorteil sammelt.

Die primäre Kochfläche ist 393 Quadratzoll groß , ganz zu schweigen von den zusätzlichen 205 Quadratzoll im sekundären Rost, sodass Sie fast 600 Quadratzoll vollständig erhalten .

Während des Themas misst der Grill 127 cm lang, 56 cm breit und 124 cm hoch und wiegt 260 kg. Der Hersteller behauptet, dass es der höchsten Temperatur von 316 ° C standhalten kann.

Es geht jedoch nicht nur um die Zahlen: Die Gesamtleistung des Grills verdient viel Anerkennung, insbesondere im Hinblick auf die indirekten Grillkünste und die Gleichmäßigkeit des Gargrads. Dies ist den mit Porzellan emaillierten Drahtgitter und dem verchromten Heizgestell zu verdanken .

Auf den Grill wird eine Garantie von bis zu einem Jahr gewährt .

Extras

Ein am
Deckel montiertes Thermometer überwacht, wie heiß es im Grill ist, sodass der Deckel nicht zu oft gestartet werden muss.
Zwei Beistelltische bieten zusätzlichen Arbeitsbereich, in den Sie Gewürzflaschen stellen können. Und wenn das nicht genug ist, sollte das
untere Gestell ausreichen. Es gibt auch einen Flaschenöffner am Grill, um zu booten.

Sie können den Grill mit beiden 6-Zoll-Rädern von Ort zu Ort bewegen . Schade, dass es keine Schlösser gibt, die verhindern, dass der Grill wegrutscht. Stellen Sie ihn daher auf einer ebenen und ebenen Fläche ab.

Wenn wir jedoch gezwungen sind, etwas zu finden, das wir an diesem Grill kritisieren können, ist es das Fehlen von Werkzeughaken, die Sie normalerweise auf den Tischen finden. Es ist jedoch kein großer Nachteil, sondern ein leichter Ärger für die meisten Menschen.

Urteil

Abgesehen vom Fehlen von Werkzeughaken und Radschlössern ist dieser ansonsten gut abgerundete Grill eine gute Wahl für viele Griller, sowohl für Gelegenheits- als auch für Langstrecken-Griller. Und für das, was es wert ist – doppelt so wichtig -, dass der Royal Gourmet CD1824A eine gute Balance zwischen Funktionalität und Preis bietet.

3. Weber Jumbo Joe 1211001 Bester Mobiler Holzkohlegrill

1 Breville JE98XL Bester ZentrifugalEntsafter zum Kauf

Wenn Camping und Picknicken die beliebtesten Freizeitbeschäftigungen sind, vergessen Sie nicht, den Weber Jumbo Joe zusammenzubringen. Es ist ein Muss für jede Grillparty am Strand oder am Fluss.

Vorteile

Hauptbeschwerden

Der Jumbo Joe ist 52 cm lang, 50 cm breit und 50 cm hoch. Die Kochfläche hat einen Durchmesser von 46 cm und bietet laut Weber eine Grillfläche von 240 Quadratzoll , auf der sechs hungrige Gäste Platz finden. Trotzdem ist dieser Grill klein genug, um in die Rückseite eines Autos zu passen.

Das Gehäuse und der Deckel bestehen aus emailliertem Stahl aus Porzellan und haben eine Garantie von bis zu 10 Jahren. Der Rost ist aus plattiertem Stahl, während der Holzkohlenrost aus dickem Stahl besteht. Der Rost lässt sich vergleichsweise leicht mit einer Grillbürste und Spülmittel schrubben, obwohl keine Antihaftbeschichtung vorhanden ist. Der Jumbo Joe verfügt außerdem über einen Aluminium-Aschefänger, für den eine Garantie von bis zu fünf Jahren gilt.

Es ist eine Schande, dass es
keinen einfachen Zugang zum Kohlebett gibt. Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, müssen Sie zuerst den Rost nehmen und das Ganze unterbrechen.

Zum Einstellen der Temperatur befinden sich nur zwei Klappen – eine am Deckel und eine an der Basis des Körpers. Diese Aluminiumentlüftungsöffnungen rosten nicht und sind einfach zu bedienen.

Extras

Der Grill verfügt über eine Deckelverriegelung, um ein Verrutschen des Inhalts zu verhindern. Der glasfaserverstärkte Nylongriff am Deckel ist gut isoliert und hat außerdem einen Hitzeschild.

Im Boden des Grills, Theres eine drehbare Tür , die Rückstände nach unten in die erwarteten Release wird aschfänger direkt darunter.

Während wir es lieben, dass Webers versucht, die Reinigung des Grills zu vereinfachen, ist der offene Aschefänger kein gut gestaltetes Merkmal: Das Ende kann die Asche umblasen und wenn es warm ist, kann es zu Brand- und Sicherheitsrisiken führen.

Für den Fall, dass sich der Jumbo Joe für Sie persönlich sperrig anfühlt, können Sie sich diesen Weber Go-Anywhere ansehen.

Urteil

Der Weber Jumbo Joe ist ein kostengünstiger, praktischer und zuverlässiger Grill, der das Vertrauen vieler Benutzer verdient hat. Mit diesem Grill wird jedes Kochfestival im Freien zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Es ist eine ideale Balance zwischen Kompaktheit und Zurückhaltung. Dieser Grill eignet sich hervorragend für Picknickausflüge, Camping, Trekking und Roadtrips.

4. Holzkohlegrill E1515 Patio Pro Bester kleiner Holzkohlegrill

Der Char-Griller E1515 Patio Pro ist ein idealer Grill für Griller mit kleinem Garten oder Terrasse. Im Vergleich zu anderen sperrigen Grills nimmt es nicht viel Platz ein. Dieser Grill ist auch ideal für diejenigen, die ein einfaches Grillfest ohne zu große Vergrößerung wünschen, vorzugsweise einen Haushalt mit fünf oder vier Personen.

Vorteile

Hauptbeschwerden

Wenn der Patio Guru ehrlich wäre, hätte er nicht viel zu rühmen. Die Innenstufen sind 79 cm lang, 53 cm breit und 112 cm hoch. Die innere Kochkammer bietet 250 Quadratzoll , was sich nach den typischen Maßstäben durchschnittlich anfühlt.

Der Rost ist
aus Gusseisen , war sich aber nicht sicher, ob es sich um eine Schutzbeschichtung handelt. In jedem Fall ist die Reinigung von Gusseisen aufgrund der empfindlichen Substanzen eine Herausforderung für sich. Daher ist dieser Grill möglicherweise nicht für jeden geeignet.

Die menschliche Anatomie besteht aus zweischichtigem Hochleistungsstahl zur Wärmespeicherung und ist zum Schutz vor Witterungseinflüssen pulverbeschichtet. Um die Wärme zu regeln, regeln zwei Klappen, wie viel Luft in das Kohlebett gelangt. Ein Asche- Entsorgungssystem – Easy Dump genannt – verfügt über eine leicht zugängliche Pfanne, in der Rückstände und Ruß gesammelt werden.

Schade, dass der Patio Pro E1515 nicht für große Produkte geeignet ist. Wenn überhaupt, passt es möglicherweise kaum zu einem winzigen Vogel, daher möchten Sie möglicherweise Ihr Menü auf etwas anderes ändern.

Noch etwas: Das Fehlen eines am Deckel montierten Thermometers bedeutet, dass es keine Methode gibt, die Lebensmittel zu untersuchen, außer den Deckel zu öffnen, wodurch die Wärme von innen entweichen kann.

Extras

Der 50-Pfund-Grill ist mild und mit den Geländerädern beweglich. Da sie jedoch nicht schwenkbar sind, sollten Sie vorsichtig sein, wenn Sie um scharfe Kurven fahren.

Für einen so kleinen Grill ist es etwas überraschend, zusätzlichen Arbeitsraum von Ihrer Seite und dem Gestell unter dem Grill zu finden. Zusätzlich können Werkzeughaken am Beistelltisch Utensilien in Ihren Armen halten.

Urteil

Der Char-Griller E1515 Patio Pro ist eine wunderbare Wahl für Griller mit kleinem Garten oder Terrasse. Während dieser Grill nicht die beste Option für große Feiern ist, ist er ideal für eine kleine Familie, um am Wochenende ein angenehmes Essen zu genießen.

5. Marsh Allen 30052AMZ Hibachi Best Tabletop Charcoal Grill

Wenn Sie nach einem Holzkohlegrill suchen, der gut auf einem Terrassentisch sitzt, passt der Marsh Allan 30052AMZ die Beschreibung zu einem Tee. Der Plan ist eher unkonventionell, aber seine Leistung ist anständig genug, um Ihre Überlegung wert zu sein.

Vorteile

Hauptbeschwerden

Die Dual – Gusseisen Roste für vereinen 157 Quadratzoll , die von gewöhnlichen Standards klein ist. Während große Gegenstände wie Rippen und Vögel nicht in Frage kommen, können Sie immer noch Hot Dogs, Hamburger und Kebabs kochen.

Es dauert eine Weile, bis sich Gusseisen erwärmt hat, aber wenn dies der Fall ist, kann es sein, dass die Wärme stundenlang im Voraus gehalten wird . Um die Reinigungsprobleme weiter zu verringern, verwenden Sie vor dem Vorheizen Butter oder Öl auf der Oberfläche, um das Anhaften von Lebensmitteln zu verhindern.

Während sie auf den Gittern waren, haben sie
drei verschiedene Höhen zur Auswahl. Es ist möglich, eine Sear zu machen oder Gegenstände langsam und langsam zu kochen. Beim Anbraten erleichtert das
flache Lavabett der Flamme das Erreichen des Lebensmittels und verleiht Ihnen die gewünschten Sear-Markierungen und die goldbraune Außenschicht.

So kompakt und leicht es auch ist, Sie können den Grill auf einen Tisch oder eine ebene Fläche stellen, aber stellen Sie sicher, dass dies der Fall ist.

Extras

Da die Roste aus Gusseisen sind, ist eine manuelle Reinigung unerlässlich. Stellen Sie sicher, dass Sie sie vorsichtig schrubben, gründlich mit Papiertüchern abwischen und vor der Lagerung eine Schicht Öl auftragen.

Die doppelten Lüftungsschlitze sollen den Luftstrom im Grill regulieren, aber nach Ansicht vieler Benutzer sind sie nicht sehr leistungsfähig bei der Korrektur der Grilltemperatur.

Urteil

Der Marsh Allen ist nicht der beste Holzkohlegrill an sich, aber er erledigt die Arbeit. Obwohl viele Dinge besser gemacht werden können, ist es ein wartungsfähiger Tischgrill, der erstaunlich praktisch sein kann, wenn Sie eine schnelle Mahlzeit zubereiten müssen.

6. Dyna-Glo DGB730SNB-D Dual Best Gas Charcoal Grill Combo

Schließlich müsste sich jeder Griller mit Holzkohle oder Gas als Grillbrennstoff zufrieden geben. Aber bis zu diesem Moment, wenn Sie keine klare Präferenz geformt haben, warum nicht für die beiden gehen? Es ist ratsam, einen Hybridgrill zu erwerben. wie der Dyna-Glo DGB730SNB-D Double Fuel, bevor Sie selbst entscheiden, was Sie wollen. Auf diese Weise finden Sie das Beste aus beiden Welten in einer Einheit.

Vorteile

Hauptbeschwerden

Wie der Name schon sagt, verfügt der Double Fuel über zwei unterschiedliche Kochkammern – eine mit Propan, die andere mit Holzkohle oder Brikett. Jeder Kochraum bietet 365 Quadratzoll, kombiniert für 730 Quadratzoll .

Aber das ist nur die Hauptkochfläche: Der sekundäre Kochbereich von jeder Kochkammer fügt dem bereits reichlich vorhandenen Garraum weitere 111 Quadratzoll hinzu. Das bringt die endgültige Bilanz auf 952 Quadratzoll , die größte, die in diesem Eintrag vorgestellt wird. Zusätzlich misst der Grill 174 cm, ist 116 cm breit und 73 cm hoch und wiegt fast 23 kg.

Materialtechnisch sind die Roste aus porzellanemailliertem Gusseisen , während die inneren Kochboxen aus aluminiertem Stahl bestehen. Dies würde die bemerkenswerten indirekten Grillfähigkeiten , den anständigen Temperaturbereich und die Gleichmäßigkeit des Gargrads der Grills verdeutlichen.

Auf der Holzkohleseite können Sie das Kohlebett mit einer
Drehung anheben oder absenken . Mit dieser Funktion können Sie Temperaturen korrigieren und Änderungen an der Art und Weise vornehmen, wie Sie kochen – direkt über der Flamme oder mithilfe von Konvektion. Um den Schmutz zu schüren, können Sie durch die Vordertür direkt in das Kohlebett gelangen, ohne etwas zu verlassen. Über dem Deckel befinden sich zwei
Klappen , um Luft in die Kochbox und aus dieser heraus zu lassen.
Die Doppelbrenner im Grill

Obwohl dies ein exklusiver Eintrag für Holzkohlegrills ist, ist dieser Gas / Holzkohle-Hybridgrill ein großer Nachteil, wenn wir die Holzkohleseite erwähnen, ohne auch nur die Benzinseite zu erwähnen.

Jeder Edelstahlbrenner verfügt über eine Kapazität von 12.000 BTU, insgesamt 24.000 BTU . Diese Version ist nicht für die normale Benzinleitung konzipiert, sondern für Propan- oder LP-Tanks. Die leicht zu startende Zündung löst mühelos das Feuer aus, sodass Sie die Temperatur nach Ihren Wünschen einstellen können.

Extras

Jede Kochbox verfügt über ein am Deckel montiertes Thermometer , sodass Sie bei Bedarf zwei verschiedene Wärmezonen platzieren können. Diese Temperaturmesser erleichtern es den Grillern, den Fortschritt der Lebensmittel zu verfolgen, ohne den Deckel zu oft zu öffnen. Jeder Deckel enthält auch einen stabilen Edelstahlgriff, der sich nicht erwärmt.

Es gibt nur zwei pulverbeschichtete Beistelltische aus Stahl mit Rädern, die zusätzlichen Arbeitsraum bieten. Sie können sie zusammenklappen, um Platz zu sparen. Dies ist praktisch, wenn der Platz knapp ist. Jeder kann ein Gewicht von ca. 11 kg tragen, wie vom Hersteller angegeben.

Darüber hinaus gibt es einen Handtuchhalter und eine Reihe von Instrumentenhaken, um Utensilien in Reichweite aufzubewahren. Wenn das nicht genug Platz ist, können Sie die Dinge jederzeit in den doppelwandigen Schrank direkt unter dem Grill stellen.

Urteil

Wenn Sie sich noch nicht für Gas oder Holzkohle entschieden haben, entscheiden Sie sich für beides mit dem Dyna-Glo DGB730SNB-D Double Fuel. Dieser Grill ist die einzigartige Kombination aus Kochkunst und Benutzerfreundlichkeit in genau derselben Einheit.

7. Royal Gourmet CC1830S Beste Holzkohlegrill-Raucher-Kombination

Der ultimative Traum eines Grillers ist wirklich eine perfekt zubereitete Brisketplatte mit einem rauchigen Geschmack, der jedem Bissen verliehen wird. Um eine solche Leistung zu erzielen, würde man einen Grill benötigen, der groß genug mit immenser Kochkunst und einem versetzten Raucher ist. Glücklicherweise erfüllt der Royal Gourmet CC1830S alle Kriterien.

Vorteile

Hauptbeschwerden

Zu Beginn ist der Grill 140 cm lang, 69 cm breit und 123 cm hoch. In der Kochkammer reichen 437 Quadratzoll Porzellan-emaillierte Grillfläche aus, um selbst die größten Vögel zu kochen.

Aber theres mehr komme- 179 Quadratzoll in der verchromten Heizung Rack und 183 Quadratzoll in der Raucher – Box – in Höhe von insgesamt 800 Quadratzoll . Das wegschwenkbare Heizregal eignet sich perfekt zum Ausruhen gekochter Speisen und zum Aufwärmen von Saucenpfannen oder Sesambrötchen.

Im Inneren des Royal Gourmet CC1830S

Der Kohlenrost hat einstellbare Höhen , aber es gibt einen Haken. Im Gegensatz zum Rost dieses CD1824A, den wir zuvor getestet haben – der von genau derselben Marke stammt und sechs verschiedene Auswahlmöglichkeiten bietet – hat dieser nur zwei Spitzen zur Auswahl, eine erhebliche Herabstufung sowie eine Enttäuschung für viele Griller. Das Kohlebett ist groß genug, um bis zu 3 kg Kohle in einer Ladung aufzunehmen.

Aber was BBQ-Fans wirklich zu diesem Grill zieht, ist der versetzte Raucher auf der linken Seite. Normalerweise sind beide Geräte zwei Einzelgeräte, aber jetzt werden sie harmonisch zu einem Gerät verschmolzen, sehr zum Vorteil und zur Freude jedes Grillers.

Ein eklatantes Manko des CC1830S ist, dass es keinen praktischen Weg zum Kohlebett gibt, was bedeutet, dass Sie beim Be- und Entladen der Briketts Schwierigkeiten haben werden.

In Bezug auf die Temperaturregelung können Sie mit den seitlichen Lüftungsschlitzen und dem Schornstein die Temperatur weiter nach Ihren Wünschen einstellen. Zusätzlich gibt es einen Durchgang zwischen beiden Kochkammern, durch den Wärme und Rauch durch Konvektion strömen. Laut Handbuch liegt die maximale Temperatur, der der Grill standhalten kann, eher nicht über 204 ° C.

Extras

Das am Deckel montierte Thermometer hält die Dinge präzise und auf dem neuesten Stand, sodass keine Vermutungen erforderlich sind. Aus einigen Gründen hat der Deckelgriff eine Feder, die nach Angaben des Herstellers die Grillgeräte davon abhält, sich die Hände zu verbrennen.

Da der Grill etwa 25 kg wiegt, ist das Bewegen von Ort zu Ort keine große Schwierigkeit – dank dieser beiden Geländeräder , die über alle Oberflächen fahren können.

Anstelle der doppelten Beistelltische, die Sie häufig auf den meisten Grills finden, finden Sie einen Beistelltisch , ein Frontalregal und ein unteres Gestell . Es gibt auch viele Werkzeughaken in den Regalen.

Wenn Sie interessiert sind, ist der Royal Gourmet CC1830F praktisch derselbe wie dieser Grill, was den praktisch identischen Namen erklärt. Die geringfügigen Unterschiede sind das Fehlen einer Maßtabelle und von Werkzeughaken.

Urteil

Der Royal Gourmet CC1830S ist ein komplettes Paket zum Grillen und Rauchen, das Ihnen im Gegensatz zu anderen die ultimativen Grillergebnisse bietet. Es fällt Ihnen schwer, einen Grill mit so viel Innenraum und Heizleistung zu finden.

8. Weber Original Kessel Premium Best Weber Holzkohlegrill

Weber gehört zu den bekannten Namen in der Grillbranche, daher ist es für eine solche Kraft sinnvoll, mehrere hochwertige und abgerundete Modelle zu besitzen. Wenn wir jedoch nur einen Vertreter dieser Marke auswählen möchten, gibt es kaum einen Konkurrenten, der dem Original Kettle Premium widersprechen könnte.

Vorteile

  • Teuer im Vergleich zu seinen Mitbewerbern
  • Kein Beistelltisch

Hauptbeschwerden

Der First Kettle Premium ist bei geschlossenem Deckel 69 cm lang, 57 cm breit und 100 cm hoch. Die Kochfläche hat einen Durchmesser von 56 cm und liefert 363 Quadratzoll ohne Wärmeständer.

Weber behauptet, dass der Grill ungefähr 13 Hamburger-Pastetchen aufnehmen kann , obwohl wir der Meinung sind, dass die Schätzung etwas übertrieben ist.

In Bezug auf die Konstruktion sind die Schüssel und der Deckel mit Porzellan emailliert und haben eine Garantie von bis zu zehn Jahren . Obwohl der Holzkohlenrost aus dickem Stahl besteht, besteht der faltbare Kochrost aus plattiertem Stahl. Darüber hinaus besteht der Aschefänger aus Aluminium und hat eine Garantie von bis zu 5 Jahren. Der offene Aschefänger in zusätzlichen Weber-Grills wurde angesprochen und in ein Aluminium-Aschefanggefäß umgewandelt .

Das Ascheglas, das als One-Touch-Reinigungssystem bezeichnet wird , ist fest im Boden des Grills festgezogen. Sie können es jedoch leicht entriegeln, wenn die Party vorbei ist. Dieser dicht verschlossene Behälter sammelt Rückstände wie Asche, Ruß und verkohlte Teile, die vom Rost fallen, was bedeutet, dass Sie alle leicht wegwerfen können.

Extras

Dieser Grill verfügt über zwei Geländeräder , die über verschiedene Oberflächen fahren können. Schade, dass es keine Radschlösser gibt, die verhindern, dass der gesamte Grill wegrutscht.

Alle Griffe sind aus glasfaserverstärktem Nylon mit einem zusätzlichen Hitzeschild für den Deckel.

Es ist möglich, weitere zusätzliche Funktionen des Premium-Wasserkochers zu entdecken, darunter ein am
Deckel montiertes Thermometer , das das Rätselraten durch genaue Ablesung ersetzt. Auf diese Weise müssen Sie den Deckel nicht zu oft öffnen. Aus gutem Grund ist es jedoch ratsam, beim Kochen großer Gegenstände ein Grillthermometer zu verwenden.

Zusätzlich gibt es eine Reihe von Werkzeughaken , um Grillutensilien in Reichweite und hygienisch zu halten.

Falls Sie diesen Grill ernsthaft in Betracht ziehen, sich aber dennoch nicht für den Preis entscheiden, kann der Weber Original Kettle Ihre Neugier wecken. Es ist im Wesentlichen die Premium-Version ohne Aschefangschale – Sie erhalten eher den Standard-Aschenfangfänger – und Werkzeughaken.

Urteil

Es würde Weber nicht genug gerecht, wenn man nur ein Produkt auswählen würde, um ein Symbol für die gesamte Marke zu sein. Der Original Kettle Premium ist jedoch rund, einfach zu bedienen und erledigt vor allem die Arbeit. Es ist eine gute Wahl, unabhängig davon, wie Sie es betrachten, und Sie können mit dieser Antwort niemals falsch liegen.

9. Dyna-Glo DGN576SNC-D Dual Bester Dyna-Glo Holzkohlegrill

Dyna-Glo enthält eine Vielzahl von gut abgerundeten Grills von höchster Qualität. Wenn Sie jedoch einen Vertreter der Marke auswählen müssen, muss es sich um keinen anderen als die DGN576SNC-D Dual Zone handeln. Die Doppelstockbetten sind das herausragendste Merkmal, mit dem Sie Ihre Speisekarte und vieles mehr abwechslungsreicher gestalten können.

Vorteile

  • Seitentische
  • Doppeltüriger Kohlezugang
  • Höhenverstellbare Kohlebetten
  • Thermometer & Schornstein
  • Negative Tabellen
  • Räder & Wagen für 360 Beweglichkeit
  • Schlank aussehend
  • Flaschenöffner

Hauptbeschwerden

Die Grillstufen sind 153 cm lang, 128 cm breit und 72 cm hoch, während der Garraum insgesamt 816 Quadratzoll bietet .

Ähnlich wie seine anderen Dyna-Glo-Brüder verfügt der DGN576SNC-D über alle Markenattribute: einen frontalen Zugang zum Kohlebett sowie einen verstellbaren Kohlenrost mit einer Drehung.

1 Hälfte dieses Kohlebettes

Im Gegensatz zu anderen internen Gegenstücken wird alles auf Ihre Dual Zone verdoppelt . Die Doppelstockbetten haben separate Stahltüren und Einstellkurbeln, sodass Sie zwei verschiedene Temperaturzonen erstellen können – und so den Namen erklären. All dies ist dank dieses Feuerraumteilers aus Stahl möglich .

Materialtechnisch sind die Roste aus hochglänzendem, emailliertem Gusseisen aus Porzellan , obwohl der Körper aus beschichtetem Stahl besteht. Neben den Dämpfern können Sie die Temperaturen durch den rostfreien Schornstein korrigieren, der einen einstellbaren Kamin enthält . Darüber hinaus ist die Aschenwanne zu Reinigungszwecken leicht zugänglich.

Extras

Das Edelstahlthermometer zeigt an, wie heiß es im Inneren ist, damit Sie rechtzeitig Anpassungen vornehmen können. Es gibt zwei Beistelltische für Gewürze, einen Bodenständer und einen Flaschenöffner zum Booten.

Das Bewegen des 112-Pfund-Grills ist dank der Unterstützung dieser schwenkbaren Rollen , die einrasten, sobald Sie festgelegt haben, wo die Party stattfinden soll, kein großes Problem – selbst für einen Einzelgrillgerät
.

Der Dyna-Glo DGN576DNC-D mag gleich aussehen und etwas ununterscheidbar erscheinen, aber die technischen Daten unterscheiden sich bei näherer Betrachtung etwas. Es hat eine einzige Zugtür und ist aus anderen Gründen um einiges billiger

Urteil

Die Dyna-Glo DFN576SNC-D Dual Zone ist für viele Grillbegeisterte eine geeignete Wahl. Es ist eine anständige Küche im Inneren und grillerfreundliche Add-Ons, die seinen Preis rechtfertigt.

10. Char-Griller E16620 Akorn Bester Char-Griller-Holzkohlegrill

Als nächstes steht der Char-Griller Akorn Kamado Cooker auf unserer Liste, ein Grill im Kamado-Stil mit Holzkohlezufuhr, der Ihnen ein reichhaltiges Interieur zum Kochen bietet, damit Sie Ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen können.

Vorteile

  • Hervorragende Heizung und Wärmespeicherung
  • Leicht zugängliches Kohlebett
  • Großer Garraum mit Heizregal
  • Klappbare Beistelltische
  • Abnehmbare Aschenwanne
  • Eingebautes Thermometer
  • Wagenanordnung mit Rädern
  • Utensilienhaken
  • Deckel

Hauptbeschwerden

Die Akorn Kamado-Stufen sind 114 cm lang, 79 cm breit und 119 cm hoch, wenn sie fertig montiert sind. Die eigene Kochfläche hat einen Durchmesser von 51 cm.

Während der Hauptkochbereich 314 Quadratzoll bietet , kommen zusätzliche 133 Quadratzoll in das Heizregal – insgesamt 447 Quadratzoll . Es kann Teile für 10 Gäste kochen und ist ideal für große Gegenstände wie Bruststück , Rippchen und Vögel aller Art.

Das Geheimnis, wie der Akorn immense Wärme verteilen kann, liegt jedoch in seiner eigenen dicht verschlossenen Struktur . Der eiförmige Grill fängt die gesamte Feuchtigkeit und das Essen ein und verhindert, dass sich die Dinge knochentrocken bewegen. Dieses Layout ist auch ideal zum Kochen von großen Gegenständen . die die Zeit benötigen, um perfekt zu kochen.

Wie Wärme im Char-Griller Akorn übertragen wird

Obwohl es keine Tür zum Kohlebett gibt, hat der Rost in der Mitte einen abnehmbaren Ring, mit dem Sie diesen mit einem Haken aufnehmen können.

Mit den 2 Klappen können Sie steuern, wie viel Luft in den Grill gelangt. Aber es gibt nur eine Sache, an die man sich erinnern sollte: dass die Änderung nicht unmittelbar erfolgt. Es dauert gut fünf bis zehn Minuten, bis sich die Temperatur ändert . Seien Sie also geduldig und überkompensieren Sie nicht, indem Sie die Dämpfer zu stark einstellen, was zu Aufflackern und Rückschlägen führen kann.

Extras

Die Gusseisenroste sind vor der Lagerung von Hand zu waschen, gründlich zu trocknen und gründlich zu ölen. Während die Reinigung der Roste einige Zeit in Anspruch nimmt, beschleunigt die Aschenpfanne Ruß und Rückstände sehr effektiv und kann für Ihre Bequemlichkeit abgenommen werden.

Was wir am Akorn lieben, ist sein Arsenal: Wagen mit Geländerädern , zwei umklappbaren Beistelltischen – obwohl sie nicht sehr effektiv sind, wenn zu viele Ketchupflaschen gehalten werden – Werkzeughaken , Deckelverschluss und am Deckel montiertes Thermometer .

Wie bereits erwähnt, sind Kamado-Grills häufig Aufflackern und Rückschlägen ausgesetzt
. Sie können diejenigen verletzen, die in der Nähe des Grills stehen. Um dies zu minimieren,
schneiden Sie das Fett vor dem Kochen ab,
heizen Sie den Grill vollständig vor und
rülpsen Sie den Grill mehrmals, bevor Sie den Deckel vollständig öffnen.

Urteil

Der Char-Griller Akorn ist ein fantastischer Anfang für diejenigen, die ihr Kochspiel üben und polieren möchten, bevor sie sich für einen Holzkohlegrill aus reiner Keramik entscheiden.

Verwendung Eines Holzkohlegrills

1. Zünden Sie Die Kohle

Eine einzige Kohleschicht sollte ausreichen. Eine weitere fantastische Faustregel wäre 25 bis 30 Stücke , um kleine und tragbare Grills zu erhalten , irgendwo zwischen 50 und 85 für mittelgroße Grills, von denen das typischste ein Kessel- oder Kamado- Modell ist.

2. Den Grill Vorheizen

Gründlich vorgeheizte Grills verringern das Aufflackerungsrisiko und verhindern, dass Lebensmittel auf dem Rost haften bleiben .

Unter normalen Umständen können Sie feststellen, wie heiß der Grill mit einem Grillthermometer ist. Irgendwie, wenn dies nicht der Fall ist: Platzieren Sie die Handfläche vier oder fünf Zoll über der Kohle und zählen Sie, wie viele Sekunden es möglich ist, sie zu platzieren, bis die Dinge zu qualvoll werden. Das Wesentliche lautet wie folgt:

  • 2-4 Sekunden: 232 C 288 C.
  • 5-6 Minuten: 177 ° C 232 ° C.
  • 8-10 Sekunden: 121 ° C 177 ° C.

3. Starten Sie Das Kochen

Es gibt drei Arten, die Sie auswählen können: direktes Grillen , indirektes Grillen und Rauchen . Hier ist der zusammenfassende Esstisch.

4. Überwachen Sie Die Flamme Und Die Kohle

Nehmen Sie Änderungen vor, indem Sie die Lüftungsschlitze – auch Dämpfer genannt – teilweise oder vollständig öffnen , um der Flamme Sauerstoff zuzuführen.

Setzen Sie ein Tablett mit Wasser und ein paar Holzspäne in den Grill ein, um einen Raucher zu simulieren, wenn es keinen gibt. Befeuchten Sie diese Chips, um eine bessere Wirkung zu erzielen.

5. Lösche Das Feuer

Schließen Sie beim Einpacken die Klappen vollständig : Der Sauerstoffmangel löscht langsam die Flammen, sodass Sie keinen Finger rühren müssen. Lassen Sie den Grill abkühlen und beginnen Sie mit der Reinigung des Grills.

So Starten Sie Einen Holzkohlegrill

1. Elektrokohle Starter

Es ist ein elektrisches Handgerät mit einem Kopf, der wie eine Schlaufe oder ein Ring geformt ist – das ist die Heizkomponente . Elektrizität erwärmt den Reifen, der wiederum die Lava durch Wärmeleitung entzündet.

  • Verteilen Sie eine Schicht Kohle auf dem Kohlebett. Halten Sie die Kugeln nahe beieinander.
  • Schließen Sie das Gerät an und brechen Sie den Körper auf einer firmeneigenen und hitzebeständigen Oberfläche
  • Legen Sie die Schleife in die Mitte des Kohlenstapels und entladen Sie dann zusätzlich zur Schleife eine weitere Kohlenschicht, bis sie vollständig bedeckt ist.
  • Wenn Sie Funken sehen und die Kohlen eine graue Ruß- / Ascheschicht bilden, ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose und entfernen Sie sie im Kohlenstapel. Bis heute können die Kohlen ohne fremde Hilfe Wärme von einem Stück auf ein anderes übertragen.
  • Konsequent tragen schwere Handschuhe für eine gute Maßnahme, und das Gerät Rest irgendwo lassen , die hohe Hitze und aus Menschen toleriert, vor allem Kinder und Tiere.

Lötlampen sind auch eine interessante Option, wenn herkömmliche elektrische Holzkohle-Starter nicht zugänglich sind.

2. Leichtere Flüssigkeit

  • Stapeln Sie die Lava in einen Hügel oder eine Pyramide . Diese Kreation unterstützt die leichte Ausbreitung des Feuers von einem Brikett zum nächsten.
  • Sprühen Sie Feuerzeugflüssigkeit von oben nach unten auf den Stapel und denken Sie auch an die Seiten. Achten Sie darauf, hitzebeständige Handschuhe zu tragen, wenn Sie leichtere Flüssigkeiten verwenden.
  • Starten Sie ein Spiel – erst nachdem Sie Ihre Hände mehrmals gründlich abgelassen haben – und werfen Sie es auf den Haufen.

Wenn der Brennstoff verbrennt, wird die äußere Beschichtung der Kohlen grau. Wenn Sie feststellen können, dass Rauch aufsteigt und die Kohlen allmählich heißer werden, ist der Vorgang abgeschlossen. Die Kohle verteilen und mit dem Kochen beginnen.

Wir können die Bedeutung der Sicherheit beim Umgang mit brennbaren Materialien nicht genug betonen. Sie müssen sich strikt an die Anweisungen auf dem Etikett und der Strategie halten.

Unter keinen Umständen würden Sie leichtere Flüssigkeit in die brennende Kohle spritzen – was nur dazu führt, dass Probleme auftreten. Sie würden sich und jeden in unmittelbarer Nähe unzähligen Verletzungen und Gefahren aussetzen.

3. Schornstein-Holzkohle-Starter

Es ist ein zylindrischer, übergroßer Becher mit einem hohlen Boden, durch den Sie die Papiere entzünden, die; wiederum die Kohle entzünden.

  • Füllen Sie den Schornstein mit Briketts / Holzkohle. Die Menge hängt davon ab, was auf der Speisekarte steht und wie lange Sie kochen.
  • Legen Sie ein Stück Papier – vorzugsweise Zeitungen – ein und zünden Sie es in der Brennkammer an. Da das Papier brennt, bilden sich Flammen und entzünden die Holzkohle.
  • Überprüfen Sie, ob die Kohle verbrannt ist. Wenn nicht, fügen Sie ein anderes Stück Papier hinzu und beginnen Sie erneut. Das Papier mit Speiseöl abwischen, um eine hervorragende Wirkung zu erzielen.
  • Etwa 10 bis 20 Minuten lang steigt Rauch aus dem Schornstein auf, was bedeutet, dass der Eingriff gut läuft. Zu diesem Zeitpunkt müssen die Kohlen leuchten und das Feuer flackert .
  • Entladen Sie den Schornstein, indem Sie die gesamte Kohle auf das Grillkohlebett werfen . Verteilen Sie die Briketts gleichmäßig auf der Oberfläche, bis sie mit einer feinen Schicht grauen Rußes überzogen sind .

Diese Maßnahme gewährleistet eine ausreichende Belüftung zwischen den einzelnen Teilen: Die Einwirkung von Sauerstoff trägt zur Erhaltung der Flamme bei. Halten Sie die Teile daher nicht zu dicht, aber nicht zu spärlich voneinander entfernt.