Kamikoto 18 Cm Santoku Kochmesser Bewertung

Kamikoto 18 Cm Santoku Chefs Knife Bewertung

Kamikoto hat seinen Hauptsitz in Tokio, Japan. Dieses Familienunternehmen stellte seit 1908 feine Küchenmesser her. Die Familientradition reicht noch weiter zurück bis in die Zeit, als traditionelle Katana-Klingen geschmiedet wurden.

Der gesamte Stahl, der für diese fein gearbeiteten Messer verwendet wird, stammt von den Honshu-Stahlherstellern in Japan. Allerdings werden heutige Kamikoto-Messer in China hergestellt. Sie sind international anerkannt für ihre hochwertigen Schneidkanten.

Kamikoto 18 Cm Santoku Chefs Knife Bewertung: Bemerkenswerte Eigenschaften

Kochmesser werden die Arbeitspferde der Küche sein, flexibel und gut zum Hacken, Schneiden, Zerkleinern und Würfeln. Um in der Küche effektiv zu funktionieren, benötigen Sie ein Messer, das scharf, bequem und gut ausbalanciert ist. Das Kamikoto 18 cm Santoku Kochmesser bietet all diese Eigenschaften.

Vorteile

  • Hochwertiges Schneidmesser
  • Korrosionsbeständig
  • Satiniert zeigt keine Kratzer
  • Rutschfester ergonomischer Griff

Einkantige Klinge

Die handgefertigte Stahlklinge ist langlebiger und korrosionsbeständiger. Die Klinge hat einen einzigen rechten Winkel. Eine einzige Schneide ermöglicht feinere, dünnere Schnitte. Die einzelne Schneide verhindert außerdem, dass Gemüse bis zur Verdoppelung der Schneidkanten an der Klinge haftet. Eine einzelne Schneide ist leichter zu warten, aber das Erlernen des Schärfens erfordert möglicherweise ein wenig Übung.

Die 7-Zoll-Klinge ist auf einer Seite konisch geschliffen und auf der anderen Seite ist Hohlerde. Es besteht aus 420J2 Stahl, der rostbeständig ist und über die Jahre seine Kante behält.

Die Klingen werden geschmiedet und dann poliert, geschliffen und geschärft. Jedes Messer wird 19 Verfahren unterzogen, bevor es zur Verteilung bereit ist. Das Endergebnis ist ein Rockwell Shore-Härte-Schritt von 60. Klingen aus Stahl, die so zäh sind, bleiben länger scharf, splittern jedoch, wenn sie auf eine harte Oberfläche fallen. Die Klinge hat einen schönen, gebogenen Bauch, um beim Schneiden von Gemüse gleichmäßig zu schaukeln.

Gute Balance Und Rutschfester Ergonomischer Griff

Der rutschfeste Griff ist bequem und groß genug, um genau in die Hände der Hand zu passen. Das Spitzenende dieses Griffs hat ein natürliches, etwas glänzendes Aussehen, das Kratzer nicht so leicht zeigt wie eine hochglänzende Oberfläche.

Das Polster hat eine leichte Verjüngung, die Ihnen die Kontrolle ohne Winkel oder scharfe Kanten gibt, die Sie bei der Verwendung des Messers stören könnten. Es ist ein halbes Polster, so dass es möglich ist, die gesamte Länge dieses Messers zu verwenden.

Das Messer ist gewogen und perfekt ausbalanciert, was für ein flüssiges Schneideerlebnis sorgt. Das leichte Messer ist sowohl scharf als auch ausgewogen für einfaches, effizientes Schneiden, Schneiden, Hacken und Würfeln.

Das schöne Messer ist elegant in einem Eschenholz-Vorratsbehälter verpackt. Es hat ein Echtheitszertifikat.