Ein stumpfes Messer ist lästig zu bedienen, langweilig anzusehen und für bestimmte Küchenarbeiten wie das Hacken und das feine Schneiden von rutschigen Gegenständen schädlich. Am Ende liegt es auf der Hand, ein hochwertiges Messerpaar mit einem leistungsstarken und dennoch eleganten Elektroschärfer zu kombinieren. Es ist eine Herausforderung, ein kultigeres Duo zu entwickeln, das sich so gut ergänzt. Das ist der Grund, warum es sich lohnt, in die besten elektrischen Messerschärfer zu investieren, die Köchen und Köchen gleichermaßen die Küchenarbeit erleichtern.

Für den Anfang ist es ein Gerät mit einer Einheit und allen Funktionen , das alles kann. Warum all die Mühe machen und Geld für mehrere Geräte verschwenden – Diamantstangen, Schleifsteine, Rasierklingen und so weiter -, wenn Sie nur Sie brauchen? Es ist möglich, Messer zu schärfen und umzuwandeln, Dellen, Kerben und Narben zu reparieren. Sie können auch Spitzen schärfen, gezackte Ränder polieren und entgraten. alles in genau dem identischen Gerät.

Ein elektrischer Messerschärfer funktioniert mit einer großen Auswahl an Messern, deren Klingen unterschiedliche Formen, Größen, Fasen, Stoffe und Stile haben. Einige Modelle können sogar mit Spezialisierungsmessern mit unkonventionellem Layout arbeiten, wie gezackten Klingen, Katabas, Santokus, Gebrauchssportmessern, Jagdmessern, Brotmessern, Filetmessern, Metzgermessern, um nur einige zu nennen.

Obwohl die Verwendung eines elektrischen Schärfers bereits von Anfang an schneller ist als andere Arten des manuellen Messerschärfens , werden Sie erstaunt sein, wie schnell der Vorgang beim Ausprobieren abläuft. Das erste Schärfen dauert nur eine oder zwei Sekunden und für spätere Runden etwa 10 Sekunden .

Ein elektrischer Messerschärfer ist bequem zu verwenden und erfordert keine vorherige Vorbereitung. Das Plug-and-Use-Design und die nummerierten Stufen machen es benutzerfreundlich : Schließen Sie das Gerät an, schalten Sie es ein und lassen Sie die Maschine ihre eigene Magie entfalten.

Beim Reinigen eines Messers entstehen zwar einige Rückstände, aber möglicherweise nicht in einem Ausmaß, das zu Unordnung führen kann. Es gibt nicht viel zu tun, außer die Feilspatrone einmal pro Jahr zu entleeren, und es besteht auch keine oder nur eine geringe Nachfrage nach zusätzlicher Wartung.

Warten Sie, Es Kommt Noch Mehr

Der echte Deal-Sealer liegt in der Benutzerfreundlichkeit . Manuelle Schärfverfahren erfordern gründliche Kenntnisse über die Messerklasse , die Winkelpositionierung , die Körnung der Schleiffläche und darüber, wie schwer es ist, das Messer in eine Schleifbeschichtung zu ziehen. Ein elektrischer Messerschärfer beseitigt all diese Sorgen, sodass Sie sich nicht mit solchen Dingen beschäftigen müssen.

Wenn
Sicherheit Ihr Hauptanliegen ist, gibt es keinen besseren als den elektrischen Messerschärfer. Das
rutschfeste Design – entweder durch das Eigengewicht des Geräts oder durch gummierte Füße – verhindert, dass die Maschine von den Arbeitsplatten rutscht. Einige Versionen laufen nicht einmal, wenn die Klinge falsch eingesetzt ist, sodass Sie sich nicht durch Verletzungen schneiden und kratzen können.

So Wählen Sie Den Besten Elektrischen Messerschärfer Aus

So Whlen Sie Den Besten Elektrischen Messerschrfer Aus

Einige Faktoren, die Sie bei der Auswahl eines elektrischen Messerschärfers berücksichtigen sollten, finden Sie hier.

1. Kosten

Kaum jemand zahlt viel Geld für etwas, über das er wenig oder gar keine Informationen hat. Dies gilt jedoch nicht für elektrische Schärfer: Sie kosten keinen Arm und kein Bein. Ihre Preisspanne reicht von so niedrig wie bis . Lassen Sie uns die Dinge in kleinere Kategorien aufteilen.

Beste Stufe: Von bis

Das Erste, was Sie an den Schärfern in dieser Stufe bemerken werden, ist, dass es sich um dreistufige Schärfer handelt – Schärfen, Honen und Verfeinern. Das für die Schleifscheiben verwendete Material ist reiner Diamant , was die Gesamtkosten der Komponenten verdeutlicht. Diamant ist das härteste Material, das der Mensch kennt, daher ist es ein Kinderspiel, ein überlegenes Produkt im Luxusbereich zu erhalten. Jede Phase hat eine andere Funktion, daher ändert sich auch die Feinheit oder Grobheit dieses Diamanten entsprechend.

Sie können auch erwarten, elastische Schärfwinkel an den Schleifschlitzen zu finden , was bedeutet, dass Sie mit dem Gerät eine Vielzahl einzigartiger Klingen erhalten können , von gerade bis gezahnt, von westlich bis asiatisch. Sie funktionieren mit den meisten Messern, mit Ausnahme einiger Spezialmesser, die die menschliche Note erfordern.

In diesem Fall behaupten einige Hersteller, dass ihre elektrischen Schärfer mit Spezialisierungsmessern, die ein sorgfältiges manuelles Feinhonen und Polieren erfordern, wie z. B. einen Diamantstab, Wunder wirken, und wir finden, dass dies der Fall ist. Die Anzahl der Schärfer mit dieser Flexibilität ist jedoch recht begrenzt.

Mittlere Stufe: Von bis

Dies ist das Budget, in dem sich die meisten elektrischen Messerschärfer auf dem Markt befinden. Aufgrund dessen, warum es einen großen Preisunterschied gibt, liegt dies an einer Reihe von Variablen.

Sie können immer noch Einheiten finden, die Diamanten für die Schleifscheiben verwenden, aber diese Substanz wird nicht so großzügig verwendet wie die in der oberen Reihe und beschränkt sich eher auf die letzte Honstufe. Für die zusätzlichen Slots, eher Youll, suchen sapphirite , ein alternatives Material , das in Bezug auf die Härte nur von Diamant übertroffen Reihen und durability- aber kommt bei deutlich geringeren Kosten.

Als Reaktion auf den anspruchsvollen Einsatz von abrasiven Stoffen, noch eine andere bemerkenswerte Änderung ist es, die
Schleifstufen : die letzten beiden Phasen – Honen und Polier- werden zu einer verschmolzen,
die gesamten Phasen von drei auf zwei abnimmt .

Untere Stufe: Unten bis

Jetzt ist das Schleifmittel erheblich und verständlicherweise von geringerer Qualität. Sie sind manchmal Keramik, Hartmetallwolfram oder Kunststoffe . Zusätzlich haben sie zwei Schärfphasen mit permanent festen Winkeln.

2. Das Messer Selbst

Selbst die besten Messerschärfer wären nicht von großem Nutzen, wenn sie nicht mit den Klingen kompatibel wären. Für einen Messertyp oder einen Messertyp gibt es eine spezielle Schärfmethode oder -vorrichtung, die nur damit funktioniert.

Wenn wir Messer klassifizieren wollen, gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, dies zu tun. Um festzustellen, welcher elektrische Messerschärfer Ihre beste Wahl ist, möchten Sie die Eigenschaften Ihres Messers kennen.

Ursprung

Es gibt zwei Arten von Messern, wenn sie von der Quelle stammen – asiatische und westliche.

Westliche Messer , die nach amerikanischen und europäischen Standards sprechen, quantifizieren 18 bis 20 . Sie sind eines der am häufigsten verwendeten Messer, deren Präsenz in fast allen Küchen eher als Notwendigkeit denn als Luxus empfunden wird. Und wenn es schärft, sind westliche Messer mit allen Arten von Schärfwerkzeugen und -geräten kompatibel , sowohl mit manuellen als auch mit angetriebenen Einheiten.

In der Zwischenzeit sind asiatische Messer , wie sie vor einem Sushi-Koch zu finden sind, der Lachse filetiert, klein und schlank. Sie haben schärfere Winkel von 12 bis 15, die häufig bei Sushi-Messern, Santokus oder Katabas entdeckt werden. Wenn Sie ein asiatisches Messer schärfen, schärfen Sie es mit den Händen oder im Hotel auf einen speziellen elektrischen Schärfer, der für diese Messerklasse entwickelt wurde.

Winkel

Im weitesten Sinne deckt ein Messerwinkel je nach Art und Zweck 12 bis 35 ab . Je größer der Klingenwinkel ist, desto stärker und dauerhafter wird die Klinge, jedoch auf Kosten des langsamen Schärfeverlustes. Wenn Sie sich aus dem Winkel bewegen, gibt es vier Kurse:

  • 30 bis 35 : Unterschrift für Hackmesser, Hackmesser und Metzgermesser .
  • 25 bis 30 : Befindet sich in Jagdmessern, Taschenmessern und Gebrauchsmessern , wie sie beispielsweise bei Campingausflügen oder Überlebensreisen verwendet werden.
  • 18 bis 25 : Die Mehrheit der Küchenmesser fällt in diesen Bereich, einschließlich Kochmesser, Ausbeinmesser und Schnitzmesser .
  • 12 bis 18 : Filetmesser, Gemüsemesser und japanische Messer haben diese Winkel. Jeder schärfer als das, und Sie haben sich eine Rasierklinge besorgt.

Fase

Sie müssen auch die Form und das Design der Klinge genau betrachten: gerade oder gezahnt, doppelte oder dreifache Abschrägung. Für Leute, die nicht sicher sind, wie man Messer klassifiziert, gibt es hier einige gebräuchliche Abschrägungen, die bei vielen Messertypen zu finden sind.

Genau genommen arbeiten elektrische Messerschärfer mit einer breiten Palette von Messern, aber Spezialisierungsmesser, deren schlanke Klingen und zerbrechliche Bauweise die Härte dieser Schleifscheiben möglicherweise nicht aushalten. Wenn Sie während des Wachsens zu viel Druck ausüben, können sie sich verbiegen, verformen oder irreparabel beschädigen – wo sie so gut wie ruiniert sind.

Spezialmesser sind aufgrund ihrer zarten Natur keine Unbekannten für kleine Kerben, Lumpen und Tränen. In diesen Situationen können Sie diese Messer entweder von Hand oder im Hotel mit einem speziellen elektrischen Schärfer verfeinern.

3. Substanz Des Schleifmittels

Die Schleifscheiben – auch Schleifmittel genannt – wären die wichtigste Komponente eines elektrischen Messerschärfers. So vielfältig wie die Messer, es gibt verschiedene Substanzen für Ihr Schleifmittel; Die heißesten davon sind:

  • Diamant,
  • Saphirit,
  • Keramik,
  • Hartmetallwolfram und
  • Kunststoffe .

Diamond ist in Bezug auf Härte und Haltbarkeit unübertroffen, was niemanden überrascht, wenn es für Premium-Waren von High-End-Marken verwendet wird. Aber es ist nicht exklusiv für die teuren Modelle; Diamantschleifmittel finden Sie immer noch in mittelgroßen Versionen, aber es ist auf diese fein geschliffenen und glänzenden Schlitze beschränkt, die für empfindliche Messer entwickelt wurden.

Sapphirite ist Ihr Zweitplatzierter in Bezug auf Qualität und Leistung. Es ist eine gute Wahl, die von vielen Herstellern bevorzugt wird, was die Existenz vieler preisgünstiger elektrischer Messerschärfer erklärt.

Andere als Schleifmittel verwendete Substanzen umfassen polierte Keramik, Hartmetallwolfram und gebundene Kunststoffe . Ihre Qualität und Leistung sind den beiden anderen unterlegen.

4. Schärfen Von Stufen Und Slots

Die meisten elektrischen Messerschärfer haben zwei Stufen :

  1. Die Anfangsklasse hat grobe / extra grobe Körnungen. Es schleift und wirft lose Materialstücke von der Klinge ab, wodurch ein neuer, schärferer Winkel entsteht.
  2. Der zweite Gang hat feine / extrafeine Körnungen. Es verfeinert den kürzlich geformten Winkel weiter, indem es kleine Änderungen vornimmt.

Einige Versionen haben drei Phasen – mit der gesamten Feinhon- oder Abstreifstufe am Ende der Einheit -, in der Sie mit empfindlichen und schlanken Messern arbeiten können. Für jeden Punkt finden Sie zwei Steckplätze für nur zwei Facetten dieser Klinge.

Mi rät Hausköchen, sich an eine zweistufige Version zu halten , die für das gelegentliche Schärfen sehr betriebsbereit sein kann. Sie müssen nicht zu viel für ein Gerät ausgeben, wenn Sie den Punkt darin nicht sehen oder keinen merklichen Unterschied feststellen.

In der Zwischenzeit ist ein dreistufiger elektrischer Messerschärfer für erfahrene Köche sinnvoll. Sie konnten die feineren Details und subtilen Unterschiede innerhalb von Sekunden erkennen und lieben.

Aufgrund seines abrasiven Charakters wird die erste Phase selten verwendet – Fälle, in denen ihre Anwesenheit erforderlich ist, sind beschränkt auf:

  • Jährliche Gesamtunterhaltung,
  • ein Messer umbauen und
  • Rettung einer unförmigen Klinge.

Wenn Sie die allererste Phase verwenden, müssen Sie einige der Klingen opfern, um eine neue Kante zu bilden. Gehen Sie daher vorsichtig damit um.

5. Sicherheit

Jedes der von uns ausgewählten Modelle entspricht den Stromprotokollen der US-Familie sowie den Produkten von Chefs Alternatives, die durch eine ETL-Zertifizierung zur Erfüllung der Sicherheitskriterien unterstützt werden. Einige Versionen funktionieren nicht, wenn die Klinge falsch eingesetzt ist, sodass der Benutzer nicht versehentlich selbst schneidet oder kratzt, wie dies bei manuellen Schärfwerkzeugen der Fall ist.

Um dem Summen und den Vibrationen entgegenzuwirken, sollten Sie Modelle mit einem Griff verwenden, der Ihnen einen festen Halt, ein Gefühl der Kontrolle und Sicherheit bei der Verwendung des Geräts bietet.

Um zu verhindern, dass der elektrische Messerschärfer von der Arbeitsplatte rutscht oder rutscht, sollten Sie Modelle mit gummierten Füßen oder einer kräftigen Basis auswählen, um das Gerät an Ort und Stelle zu halten.

Weitere Aspekte, die wir bei der Entscheidung für die Produkte berücksichtigt haben, sind die einfache Reinigung und Wartung , die Schärfzeit und andere verschiedene Faktoren. Gehen Sie sie durch, während wir jede unserer Auswahlen genauer untersuchen.

Bewertungen Der Besten Elektrischen Messerschärfer Im Jahr 2021

Bewertungen Der Besten Elektrischen Messerschrfer Im Jahr 2021

Wenn Sie eine schnelle Empfehlung für den Kauf eines elektrischen Messerschärfers wünschen, sollte die folgende Liste ausreichen, und dies ist der Teil, in dem wir uns trennen. Hier ist unsere Auswahl für Ihre besten elektrischen Messerschärfer .

Wenn Sie uns jedoch noch ein wenig Zeit verschaffen möchten, finden Sie die detaillierten Testimonials für jeden Artikel unten.

1. Chefs Choice Trizor XV EdgeSelect Modell 15 – Am Besten Zu Kaufende Editoren

Der Chefs Choice Trizor XV EdgeSelect Model 15 ist selbst einer von vielen starken Konkurrenten und hebt sich von den anderen ab. Eine schöne Mischung aus immensen Schärffähigkeiten und subtilem Feinhonen – alle Phasen sind automatisch – ist unsere Zusammenfassung, um dieses Monster zu liefern eines elektrischen Messerschärfers.

Vorteile

  • Schöne Kombination aus Preis und Funktionalität
  • Funktioniert mit verschiedenen Klingen, einschließlich gezackter Klingen
  • Kann stark beschädigte Klingen wiederherstellen
  • Diamantschleifmittel
  • Dreistufiges Schleifen
  • H Positionierung
  • ETL-zertifiziert
  • Aggressiver Materialabtrag
  • Könnte für empfindliche Messer zu rau sein
  • Fester Winkel

Mit starken Referenzen und einer großen Gruppe überzeugter Käufer ist es keine Überraschung, dass der Trizor auch als eine unserer Auswahlmöglichkeiten für Messerschärfer für den Kauf in dieser Saison gilt.

Der dreistufige Schärfer ist 25 cm lang, 11 cm breit und 11 cm hoch und wiegt 200 kg .

Mit den flexiblen Federhilfen können Sie Messer unterschiedlicher Länge in die Schleifschlitze einführen, ohne einen zweiten Blick darauf zu werfen. Sie können die Klingen sorglos laufen lassen, wenn Sie verstehen, dass alle drei Stufen auf einen dauerhaften Schärfwinkel von 15 eingestellt sind . Obwohl der Schärfwinkel nicht einstellbar ist, werden Sie zumindest verstehen, dass Ihre asiatischen Messer in Pflege sind, insbesondere die doppelt abgeschrägten Klingen wie die Santoku-Messer .

Während es um Messer ging, ist es schön zu verstehen, dass der Trizor ein sofort einsatzbereites Messer in ein messerscharfes Messer verwandeln kann, das von Gordon Ramsay verwendet wird. Neben herkömmlichen Kochmessern ist der Trizor vielseitig und freundlich mit einer großen Auswahl an Klingen.

Der Trizor kann mit seinem abrasiven Diamantzentrum , das selbst die sehr deformierten Messer retten kann, auch westliche Messer in asiatische Messer umwandeln .

Obwohl einige Benutzer der Ansicht sind, dass die Verwendung von Diamantschleifmitteln durch Trizors ein Verkaufsargument ist, sind andere anderer Meinung. Runden nach Schleifrunden sollten bei Spezialmessern dauerhafte Ergebnisse erzielen. Denken Sie also daran und gehen Sie vorsichtig vor.

Und bis jetzt ist es die einzige Einheit, die gezackte Klingen mit zufriedenstellenden Ergebnissen verwenden kann.

Offensichtlich ist es nicht ohne Einschränkungen, dass die Linie bei Keramikmessern zeichnet, der einzigen Art von Messer, die von der kompatiblen Liste ausgeschlossen ist. Andere inkompatible Küchenwerkzeuge sind Scheren, Macheten und Äxte aller Art für Menschen, die sich fragen.

Sie werden froh sein zu wissen, dass der Trizor laut Chefs Choice eine Minute benötigt , um ein brandneues Messer zu schärfen, und zehn Sekunden nach den Runden .

Das Gerät ist ETL-zertifiziert und für den nordamerikanischen Haushaltsgebrauch zugelassen. Zusätzlich wird für den Artikel eine Garantie von bis zu drei Jahren gewährt.

Urteil

Das Chefs Choice Trizor XV EdgeSelect-Modell 15 setzt hohe Anforderungen an zusätzliche elektrische Messerschärfer. Es ist eine so schöne Mischung aus Leistung und Preis, dass Sie kaum einen anderen finden würden, der dem entspricht.

2. Presto 08800 – Best Value Elektromesserschärfer

Vergleichstabelle Der Besten Elektrischen Messerschrfer Bei 2021

Der Presto 08800 fühlt sich für viele wie ein Schleicher an. Zum einen ist es schwierig, auf diese Art von wirtschaftlichem elektrischen Messerschärfer zu stoßen, der mit den High-End-Spitzenschärfern vergleichbar ist.

Vorteile

Nachteile

  • Funktioniert nicht mit gezackten Messern

Auf den ersten Blick fühlt sich der Presto 08800 normal an. Es verfügt über zwei Stufen – eine zum Grobschärfen und eine zum Feinpolieren -, aber welcher elektrische Messerschärfer funktioniert nicht?

Der eigentliche Deal liegt jedoch von innen heraus. Die Räder sind aus Saphirit , was in Bezug auf die Härte dem Diamanten sehr nahe kommt, aber zu einem viel niedrigeren Preis. Deshalb entscheiden sich viele Hersteller für diesen Stoff als Ersatz für Diamant.

Der Presto 08800 fertigt neue Kanten und fein geschliffene Klingen auf einer Vielzahl von Messern. Um genau zu sein, konzentriert sich die Spezialisierung auf Standardküchenmesser und Sportmesser , wie jene auf Jagd- und Überlebenscampingausflügen in die Wildnis, die von Bear Grylls akzeptiert werden. Verständlicherweise und leider sind gezackte Klingen nicht für dieses Gerät geeignet.

Das 60-Watt- Gerät steht im Gegensatz zu herkömmlichen US-Haushaltssteckdosen mit 120 V , sodass keinerlei zusätzlicher Adapter erforderlich ist. Für das Gerät gilt eine eingeschränkte Garantie von bis zu einem Jahr Qualifikation.

Urteil

Der Presto 08800 ist nicht auffällig oder einige der gleichen; wenn überhaupt, scheint es langweilig – kein Wortspiel beabsichtigt. Aber es ist gelungen, Zweifel zu widerlegen und alle Erwartungen von vielen zu übertreffen. Für die ungeübten Augen kann es nur ein gewöhnlicher elektrischer Messerschärfer sein, aber wir können Ihnen garantieren, dass es nichts weniger als außergewöhnlich ist.

3. Chefs Choice Hybrid Diamond Hone Modell 250 – Beste Kombination aus elektrischem und manuellem Schärfen

Gelegentlich können Sie das Gefühl des Unbehagens nicht loswerden, wenn Sie einen elektrischen Messerschärfer haben, noch wahrer, wenn Sie verwendet wurden, um jede Klinge manuell zu verfeinern. Das Chefs Choice Hybrid Diamond Hone Modell 250 bietet Ihnen das Beste aus beiden Welten.

Vorteile

  • Angemessener Preis
  • Kombiniert manuelles und automatisches Schärfen
  • Funktioniert mit gezackten Klingen (3. Stufe)
  • Handplatzierung
  • ETL-zertifiziert
  • Flache Schleifschlitze
  • Funktioniert nicht mit Messern im asiatischen Stil und Massive

Der Hybrid ist
22 cm lang, 9 cm breit und 10 cm hoch und wiegt
10 kg , wie vom Hersteller angegeben.

Die Schleifscheiben sind auf allen drei Stufen reine Diamanten mit einer deutlichen Grobheit / Fitness, die davon abhängt, für welchen Zweck sie bestimmt sind. Während die ersten beiden Stufen motorisiert sind , können Sie in der letzten Stufe hier und da kleine Änderungen an der Klinge von Hand vornehmen.

Und da die letzte Phase unabhängig von den ersten beiden ist und auch keinen Strom benötigt, ist es möglich, das Gerät vom Stromnetz zu trennen und die Kontrolle über das Endergebnis so lange zu übernehmen, wie es benötigt wird, bis es Ihren Wünschen entspricht.

Die Scheiben geben den Klingen leicht einen verjüngten, bogenförmigen Rand, so dass sich die Köche nicht überanstrengen müssen. Jeder Strich sollte idealerweise fünf Sekunden lang sein und für jede Facette auf jeder Stufe zwischen fünf und zwanzig Striche dauern . Denken Sie daran, zwischen dem linken und dem rechten Schlitz zu wechseln, um die geometrische Symmetrie der Klingen sicherzustellen.

Vergleichbar mit dem Trizor arbeitet der Hybrid mit doppelt abgeschrägten Klingen . Darüber hinaus wirkt es Wunder mit stählernen Rändern und kreuz und quer verlaufenden Kanten, ein wichtiger Deal-Sealer für viele Köche. Eine solche Schärfkunst ist auch ein großer Schritt, der diese Einheit in der Masse trennt.

Der Hybrid funktioniert am besten mit Messern von 20 – Signatur für westliche Schwerter. Ob die Messer direkt oder gezahnt sind, spielt keine Rolle, da der Hybrid problemlos mit beiden Arten umgehen kann. Das Hybrids-Zielfernrohr umfasst eine Vielzahl von Messern, z. B. Standard-Haushaltsküchenmesser, milde Sportmesser, Filetmesser, Brotmesser und Taschenmesser.

Da der Schärfwinkel auf 20 festgelegt ist , sind Messer im asiatischen Stil wie die einseitigen Katabas, Sushi-Messer und Santokus nicht die ideale Ergänzung . Sie können sich an den zuvor getesteten Trizor oder das Modell 1520 wenden, das für die Verwendung mit Messern im asiatischen Stil ausgelegt ist.

In Bezug auf Reinigung und Wartung gibt es wenig bis gar kein Aufhebens. Es ist möglich, die Außenseite mit einem feuchten Tuch zu waschen. Denken Sie daran, dass Sie kein zusätzliches Öl oder Schmierflüssigkeiten auftragen müssen. Drehen Sie den Spitzer für das im Gerät gesammelte Metallgewinde auf den Kopf, klopfen Sie vorsichtig auf das Gerät und schütteln Sie es, bis alle Teile herausfallen.

In Bezug auf zusätzliche Informationen unterliegt das Hybrid Diamond Hone Model 250 einer einteiligen Garantie , ist ETL-zertifiziert und für den Heimgebrauch in Kanada zugelassen .

Urteil

Wenn Sie nicht bereit sind, sich vom manuellen Honen von Hand zu trennen und das automatische Schärfen fortzusetzen, sollten Sie keine Opfer oder Kompromisse eingehen, da Sie mit diesem Chefs Choice Hybrid Diamond Hone Modell 250 das Beste aus beiden Welten erzielen können. Es ist schnell und geeignet Für Menschen, die ein schnelles Schärfen benötigen, aber dennoch ein Gefühl der Kontrolle und Kraft für Menschen bieten, die empfindliche Klingen fein verfeinern möchten. Es fällt Ihnen schwer, einen anderen Messerschärfer zu finden, der Automatisierung und manuelle Steuerung so gut kombiniert.

4. Wusthof Easy Edge – Bester Elektrischer Messerschärfer Von Wusthof

Als nächstes steht der Wusthof Ease Edge auf unserer Liste. Obwohl es wahrscheinlicher ist, dass Sie dieser Marke begegnen, können verschiedene firmeninterne Messerlinien in verschiedenen Einzelhändlern – sowohl stationäre als auch Online-Geschäfte -, die auf Messerschärfwerkzeugen wie dem Easy Edge basieren, ebenfalls erwähnenswert und verdient sein Ernsthafte Betrachtung.

Vorteile

Nachteile

  • Teuer

Innerhalb des Wusthof Easy Edge

Im Gegensatz zu herkömmlichen elektrischen Messerschärfern, deren Schlitze senkrecht zum Körper stehen, positioniert der Wusthof Easy Edge zwei Schleifschlitze neben dem Körper des Geräts . Im Inneren des Geräts wird die Schleifmarke durch einen Schärfmechanismus im Stil eines Bandschleifers gesteuert, der wie ein Gummiring gedehnt und auf den Rädern positioniert wird.

Das seltsame Design ist ziemlich aufregend, aber für diejenigen, die an traditionelle Durchziehschärfer gewöhnt sind, könnte es schwierig sein, mit dieser Version zu arbeiten. Irgendwann werden sie nach ein paar Versuchen den Dreh raus bekommen. Der Hersteller liefert jedoch eine bildliche Anleitung zur besten Verwendung des Gadgets.

Nach einer Weile wird der Schleifring mit der Zeit seine Körnung verlieren. Sie können sich jedoch an den Kundendienst wenden, um weitere Fragen zu Ersatzteilen und zum Austausch zu erhalten. Wenn Sie mit unterschiedlichen Grobheiten oder Feinheiten experimentieren möchten, können Sie diese auch über den Online-Kundensupport bestellen.

Der Weg zur Nutzung des Wusthof Ease Edge

Der Stoff des brandneuen Herstellers, die Winkelkollektion oder die Art der Messer, die mit dem Ersatzteil für die Standard-Haushaltskochmesser kompatibel sind, werden nicht erwähnt. Nach unserer fundierten Vermutung ist es aufgrund der drei Stufen möglich, gezackte Klingen und einige Spezialmesser in der nächsten Stufe zu schärfen , aber das Ergebnis ist nicht so zufriedenstellend wie bei einem technischen Messerschärfer.

Urteil

Aus irgendeinem Grund ist der Wusthof Easy Edge nicht so begehrt wie seine hauseigenen manuellen Bewegungen, aber das entwertet diesen elektrischen Messerschärfer in keiner Weise. Der Wusthof Easy Edge ist mit seiner zuverlässigen Leistung und Funktionalität zu Recht der Agent für diese bestimmte Marke.

5. Smiths Edge Pro 5005 – Bester Smiths Elektromesserschärfer

Dieser elektrische Messerschärfer selbst hebt sich nicht in irgendeiner Weise hervor, selbst wenn er zu den preisgünstigsten gehört. Wenn Sie sich jedoch für ein Produkt entscheiden möchten, das diese bestimmte Marke am besten repräsentiert, ist es selbstverständlich, dass Sie den Edge Pro 5005 nicht übertreffen.

Vorteile

  • Durchschnittliche Leistung
  • Funktioniert nicht mit gezackten Klingen

Der Edge Pro funktioniert mit
Stahlklingen unterschiedlicher Härte und Länge , wie von Smiths behauptet. Der
manuelle Finishing- / Hon-Spielautomat ist mit
gekreuzten Keramikstiften ausgestattet. Was die Grobstufe betrifft, so sind die Schleifscheiben mit
synthetischem Schleifmittel verbunden, das zusätzlichen High-End-Materialien wie Diamant und Saphirit in Bezug auf Härte und Haltbarkeit weit unterlegen ist. Dies würde auch den Preis verdeutlichen. Zumindest die Räder können jedoch
den Wärmestau beim Fräsen der Schaufeln minimieren und so die Wahrscheinlichkeit verringern, dass
sich die eigenen Schaufeln enthärten und verformen .

Das Gerät ist rutschfest mit Gummifüßen. Durch die Verwendung des gummierten Griffs erhalten Sie jedoch ein Bewusstsein für Sicherheit und Sicherheit bei der Verwendung des Geräts.

Reinigung und Wartung: Verwenden Sie ein feuchtes Stück Stoff oder Papiertücher, um die Außenseite nach dem Herausziehen des Netzsteckers zu waschen. Es besteht auch kein Bedarf an pulverförmigem Schleifmittel, Schmiermittel jeglicher Art oder Wasser zum Reinigen der Komponenten. Und um nichts ungesagt zu lassen, ist das Eintauchen des Geräts in ein Waschbecken oder einen Geschirrspüler ein wichtiges Nein-Nein.

Urteil

Das Preisschild bedeutet, dass jeder es kaufen kann, aber ob Sie es tatsächlich kaufen, überlassen Sie es nach Ihrem Ermessen. Sicher, der Smiths Edge Pro 5005 liefert – wenn auch kaum -, aber das ist so ziemlich alles, was Sie von diesem preisgünstigen elektrischen Messerschärfer erwarten können.

6. Presto 08810 – Bester Elektrischer Messerschärfer Von Presto

Wir haben zuvor einen elektrischen Messerschärfer von Presto untersucht, aber der 08800 wurde aus verschiedenen Gründen ausgewählt, und es fehlen bestimmte Facetten, um als Vertreter seiner Marke zu fungieren. Diese Ehre ist dem Presto 08810 vorbehalten, was für viele eine schöne Überraschung ist.

Vorteile

Nachteile

  • Umständliche Schlitzpositionierung
  • Funken auf kohlenstoffreichen Messern

Presto verwendet Saphirit für die ersten beiden Stufen – grobe bzw. mittlere – und – extrafein gemahlene Keramik für die letzte Stufe. Das Gerät funktioniert mit Standardküchenmessern, einschließlich Santokus , und Sportmessern .

Das herausragendste Merkmal dieses Anspitzers ist jedoch die Art und Weise, wie die Schleifschlitze die Winkel ändern können, um sie an verschiedene Messer anzupassen. Und bis jetzt ist dies der einzige elektrische Messerschärfer, der mit diesem Eingang ausgestattet ist und dem Benutzer eine solche Flexibilität und Flexibilität bietet. Hier ist das Handbuch des Herstellers:

  • Dick für Jagdmesser
  • Medium für Kochmesser und normale Küchenmesser
  • Lehnen Sie sich für Filet- und Gemüsemesser

Andererseits weist das Gerät einen erheblichen Konstruktionsfehler auf: die Platzierung der Bühne. Während herkömmliche elektrische Messerschärfer alle Stufen und Schlitze auf derselben Seite dieses Geräts aufgereiht haben, verlässt der Presto 08810 irgendwie den groben Schlitz auf der linken Seite. Es ist eine fantastische Sache, dass das Gerät selbst stabil und rutschfest ist , da das Fehlen eines Griffs es schwierig macht, weiter zum Gerät zu fahren, wenn alle Schleifschlitze sausen und surren.

Ein weiteres Problem, über das Verbraucher häufig berichten, ist, dass beim Schärfen bestimmter Messer Funken entstehen. Seien Sie nicht beunruhigt, da dies bei Messern mit kohlenstoffreichem Material normal ist
.

An der Basis dieses Geräts befinden sich zwei Behälter , in denen Metallschadstoffe beim Schleifen der Messer gesammelt werden. Denken Sie daran, diese Behälter zu entfernen, indem Sie zwei rote Plastikstopfen an der Unterseite des Anspitzers herausziehen und die darin gesammelten Späne schütteln. Sie sollten dies einmal pro Jahr tun.

Das Gerät wird durch eine einteilige Garantie unterstützt , die dem Bruder 08800 sehr ähnlich ist.

Urteil

Außer wegen seines umständlichen Layouts und der Funkenbildung gibt es beim Presto 08810 kaum etwas zu entdecken. Dank der flexiblen Schärfschlitze funktioniert er mit einer Vielzahl von Klingen. Eine schöne Mischung aus Preis und Funktionalität – dank der geschickten Verwendung hochwertiger, kostengünstiger Materialien für Ihre Schleifmittel – macht diesen elektrischen Messerschärfer für viele Köche zu einem Muss.

7. Linkyo Elektromesserschärfer – Bester Linkyo Elektromesserschärfer

Es bedeutet keine Vertrauenswürdigkeit oder Zuverlässigkeit, wenn ein Kartuschenhersteller seine Geschäftsorientierung auf Küchengeschirr ausrichtet. Die Logik hinter diesem Typ bleibt ein Rätsel, aber aus vielen Gründen ist der elektrische Messerschärfer Linkyo ein großer Erfolg, für den Tausende von Käufern mit hohen Bewertungen und begeisterten Kritiken bürgen.

Vorteile

  • Unbekannte Schleifsubstanz
  • Verwendet keine Spezialmesser

Bei der ersten Überprüfung fühlt sich das Gerät normal an oder ist von anderen elektrischen Messerschärfern nicht zu unterscheiden. Es verfügt standardmäßig über zwei Schärfphasen, wobei Informationen über das Schleifmaterial vor den Käufern geheim gehalten werden. Wir können die Bedeutung von Geschäftsgeheimnissen nachvollziehen, aber da andere Hersteller und Hersteller in Bezug auf ihre Produktstruktur ziemlich offen und unkompliziert sind, glauben wir, dass der elektrische Schärfer Linkyo eine gewisse Unehrlichkeit aufweist.

Wohin gehen die Metallspäne nach dem Wachsen? Nicht in das Gerät selbst, sondern in den eingebauten Behälter, der nur zur Aufbewahrung von Rückständen vorgesehen ist. Nachdem Sie fertig sind, können Sie den Behälter leeren, indem Sie ihn vom Gerät trennen und die Scherben problemlos in den Müll werfen.

Die Gummifüße verhindern, dass das Gerät beim Laufen von der Arbeitsplatte rutscht, sodass Sie nicht alles festhalten müssen.

Für das Produkt gilt eine einjährige Garantie bei Online-Produktregistrierung.

Urteil

Ob der Erfolg weitergeht, steht zur Debatte und bleibt abzuwarten, aber der elektrische Messerschärfer Linkyo ist unbestreitbar und unbestreitbar gültig. Die Leistung mag im Vergleich zu anderen leicht sein, aber wir können davon ausgehen, dass sie für normale Küchenmesser ausreichend ist.

Vergleichstabelle Der Besten Elektrischen Messerschärfer Bei 2021

Vergleichstabelle Der Besten Elektrischen Messerschrfer Bei 2021

Verwendung Eines Elektrischen Anspitzers

Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie mit den Schärfwerkzeugen herumspielen und sich fragen, ob Sie die idealen ausgewählt haben. Sie müssen sich nicht mehr auf Vermutungen, Lehrvideos auf YouTube oder Hinweise von Hausfrauen verlassen – nichts davon ist konsistent. Mit einem elektrischen Messerschärfer müssen Sie sich nicht mehr mit solchen Ängsten belasten.

Wenn Sie einen elektrischen Messerschärfer verwenden, werden viele Probleme vermieden. Sie sollten jedoch trotzdem auf jeden Schlag achten, den Sie ausführen. Hier geht die Prozedur.

  1. Schalten Sie das Gerät ein
  2. Setzen Sie das Messer mit der Ferse an der Basis des Anspitzers in den Schlitz ein, wobei der Bauch vollständigen Kontakt mit der Oberfläche hat und die Schneide die Unterseite des Schlitzes berührt. Ein Hinweis: Von der Ferse bis zur Spitze schärfen , kein Wortspiel beabsichtigt. Führen Sie die Spitze niemals in das Klingenhandbuch ein und schieben Sie die Klinge niemals durch die Schlitze. Für Menschen, die keine Ahnung haben, was diese Komponenten sind, ist hier eine Anatomie eines Messers.
  3. Üben Sie leichten Druck nach unten auf den Griff aus und führen Sie die Klinge durch die Phasen, indem Sie jede Stufe mit zwei Schlitzen für zwei Seiten zurückziehen. Wenn die Klinge durch die Schlitze fährt, hören Sie zusammen mit einem Vibrationsmesser zischende und surrende Geräusche. Lassen Sie das Messer nicht drehen, indem Sie den Griff festhalten.
  4. Lassen Sie die Klinge mehrmals schrittweise und gleichmäßig laufen. Halten Sie das Messer direkt und verengen Sie es nicht, es sei denn, dies wird im Handbuch oder in der Anleitung angegeben. Ziehen Sie das Messer in einer Bewegung zurück, ohne es auf halbem Weg zu verlassen. Vergessen Sie auch nicht, das Ende jedes Strichs anzuheben, um die Messerspitze zu schärfen.
  5. Wenn Sie mit der ersten Phase fertig sind, fahren Sie mit den nächsten fort.
  6. Testen Sie das Messer auf Papieren oder Früchten. Wenn das Ergebnis enttäuschend ist – das heißt, Sie können das Papier nicht in einer schnellen Bewegung durchschneiden oder dünne Stränge von Obst und Gemüse in Scheiben schneiden – wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 2 noch einmal.
  7. Schalten Sie das Gerät aus. Entfernen Sie von Zeit zu Zeit Schmutz und Ablagerungen im System.

Die Art Und Weise, Wie Messer Stumpf Werden

Ein brandneues Out-of-Box-Messer startet mit einem Knall. Sie hacken und würfeln mühelos, bis Sie eines Tages darum kämpfen, einen einzigen sauberen Schnitt zu machen. Sie können spüren, dass etwas nicht stimmt, können es aber erst dann genau bestimmen, wenn Sie es sich genauer ansehen und feststellen, dass es nach Monaten des Dienstes geschärft werden muss. Es gibt viele Gründe, warum ein Messer seine Schärfe verliert:

  • Täglicher Verschleiß
  • Verformung und Baumeln durch übermäßigen Einsatz von Druckkräften, dh Zerkleinern von Knoblauchzehen
  • Schneiden auf harten Oberflächen (Metall- und Glasschneidebretter) und Gegenständen (Tiefkühlkost und Knochen)
  • Unsachgemäße Lagerung – Zusammenstoß mit verschiedenen Messern und Werkzeugen, Ansammlung von Verunreinigungen
  • Missbrauch des Messers für die vorgesehenen Zwecke – für seltsame Aufgaben und Gegenstände
  • Liberale und universelle Verwendung eines Messers bei den meisten Aufgaben – eine schreckliche Angewohnheit für viele Köche
  • Korrosion durch Kontakt mit sauren Lebensmitteln (Limetten, Beeren usw.)
  • Hohes Fieber beim Schneiden von kürzlich gekochten Gegenständen
  • Spülmaschinenintensität (und im Ernst, wer stellt Messer in eine Spülmaschine? Das bittet nur um Probleme)

Dies sind einige von vielen Fehlern, die bei falscher Verwendung eines Messers gemacht wurden, und Sie würden sich fragen, warum Ihre Klinge sehr schnell stumpf wird. Wenn ein Messer lange genug unbeaufsichtigt bleibt, verliert es nicht nur seine Schärfe, sondern beschädigt auch die Gesamtstruktur und -integrität. Egal wie scharf und zäh die Klinge auch ist, sie würde ohne angemessene Pflege und Wartung nicht lange halten.

Es versteht sich von selbst, dass es Möglichkeiten gibt, die Schärfe eines Messers wiederherzustellen. Als eine der bewährten Methoden, die sich als wirksam erwiesen haben, stehen elektrische Messerschärfer aus gutem Grund über den anderen.

Es Ist Wichtig, Dass Sie Ihre Messer Scharf Halten

Menschen, die in der Küche arbeiten – sei es als Zeitvertreib, als Job oder als Beruf – können sich auf die Vorstellung einer stumpfen Klinge beziehen. Es frustriert nicht nur diejenigen, die unglücklicherweise damit arbeiten müssen, sondern birgt auch die Gefahr von Unfällen, wenn sie bestimmte Aufgaben und Dinge bewältigen.

Ein gepflegtes und regelmäßig geschärftes Messer fühlt sich richtig an, wenn Sie mit Autorität und Ausgeglichenheit schneiden können. Es sollte nicht Ihre eigene Zeit und Kraft verschwenden: Ein richtig geschärftes Messer erfordert wenig Druck nach unten, um Dinge zu durchschneiden. Es würde auch nicht mehr als die Fahrt von den Fingerspitzen dauern, um durch Dinge zu schlitzen, geschweige denn den ganzen Arm.

Ein scharfes Messer erleichtert nicht nur den Köchen die Arbeit, sondern fühlt sich auch sicherer an, wenn ein Schnitt ausreicht, anstatt mehrmals hin und her zu sägen.

Manuelles Schärfen Vs. Elektroschärfer: Die Debatte

Das manuelle Schärfen eines Messers ist mehr als nur eine langweilige Küchenaufgabe – kein Wortspiel beabsichtigt. Die Verwendung von handgehaltenen
Durchziehschärfern, Schleifsteinen und Diamantstiften ist bei Messernutzern nach wie vor beliebt. Einige qualifizieren sie als eine Art Kunst. Schließlich sind Videos von Menschen, die ihre Klingen schleifen, ein Hit auf YouTube und registrieren Millionen und Abermillionen von Ansichten.

Obwohl dies fair und gültig ist, ist die Wirksamkeit dieser Methoden proportional zum Zeit- und Arbeitsaufwand und zu einer steilen Lernkurve, deren Beherrschung jahrelanges Fachwissen erfordert. Alles, was Sie brauchen, ist ein Mittel, um den Schärfprozess zu beschleunigen, und ein Gefühl der Entspannung und Beruhigung, wenn Sie das Messer zwischen die Finger halten.

Wenn Sie verstanden haben, wie viel Zeit und Mühe Sie für das eigentliche Kochen verwenden können, stellen Sie fest, wie dringend Sie einen elektrischen Messerschärfer benötigen.